закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

31 мар 2015, 11:52

а не чайная?

31 мар 2015, 12:07

Мне тоже не хватает именно жареной рыбки с хрустящей шкуркой... В яйце и отрубях не понравилось! Уж лучше запекать или на гриле... Вернее на сковородке-гриль...
Кась - ты не переживай - хорошо идешь! Чеи спокойнее сбрасываешь - тем лучше шкурка подтягивается.... С отвесом! Пусто у тебя все вырастет на огороде!!!!
Хорошего дня!!!

31 мар 2015, 12:18

miledi77 писал(а):а не чайная?

В дневничке у Гаши пишут, что на Атаке - чайная, на Закреплении и Чередованиия - столовая. Я с начала Чередования по столовой ложке масла в день употребляю и вроде все нормально.

31 мар 2015, 12:55

Katerina SS писал(а):Мне тоже не хватает именно жареной рыбки с хрустящей шкуркой... В яйце и отрубях не понравилось! Уж лучше запекать или на гриле... Вернее на сковородке-гриль...
Кась - ты не переживай - хорошо идешь! Чеи спокойнее сбрасываешь - тем лучше шкурка подтягивается.... С отвесом! Пусто у тебя все вырастет на огороде!!!!
Хорошего дня!!!

Катюша,спасибо. Я раньше по рыбке тоже страдала. Куплю маленьких карасиков,в мучку, и жарить до хрустика...... блин....как же мы кушали тогда... :umnik:
Я сейчас салатик забацала и сижу довольная.
Состав: кур.грудка
1/4перца
1лист пек.капусты,укроп
2 яйца
заправила просто кефиром. Обалденно вкусно. Рекомендую. :girl_blum: :girl_blum:
А еще был омлет. 1/2помидора,кур.грудка и яйцо зелень....
ВСЁ. ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ. Пошла на работу :girl_crazy:

01 апр 2015, 00:42

Девочки,а можно нам топинамбур?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2015, 00:47

кася359 писал(а):Девочки,а можно нам топинамбур?

Да!!!

01 апр 2015, 08:06

Добра утра!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2015, 09:11

с праздничком и улыбчивого настроения
Изображение

02 апр 2015, 10:56

Девочки, спасибо за поздравлялки. Вчера даже некогда было зайти сюда.
У меня сегодня опять отвесики :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -300 и это -4.800 Очень,очеень приятно. :dance4: Наконец-то лишнее начинает уходить. У меня пол года назад была очень сильная сильная травма, я была почти обездвижина. Эти ненавистные кгшки просто прилипли ко мне. Я последние 5лет жила в весе 83кг. И мне в общем было более менее комфортно,но вес 91.9 утомляет, даже колготы одеть сложно(живот мешал). Сейчас живот уменьшился. Комфорт все лучше и лучше.
Верю в 67 :girl_blum:

02 апр 2015, 11:02

да-с :Bravo:
Изображение

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52