закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

31 мар 2015, 11:37

Гаша писал(а):Гыы... не поняла сослепу, чем ты там размахиваешь, показалось, что красными трусами! :taunt: Но такая группа поддержки мне очень нравится!!! :dance4:

Очень актуально в предверии пляжного сезона :laugh3: :laugh3: :laugh3:

31 мар 2015, 11:38

Конечно, солнышко, так и будет! :umnik:

У меня и так полно хорошего на сегодня - муж приезжает, дюфалак есть, вес не прибавился, еду готовить не надо - полно со вчерашнего, и снег ышо выпал!!! :party:

31 мар 2015, 11:40

vobla писал(а):Гаша, привет! Радуюсь первым хорошим новостям, надеюсь, что они будут ежедневными отныне!

Конечно, солнышко, так и будет! :umnik:

У меня и так полно хорошего на сегодня - муж приезжает, дюфалак есть, вес не прибавился, еду готовить не надо - полно со вчерашнего, и снег ышо выпал!!! :party:

mamaptica писал(а):
Гаша писал(а):Гыы... не поняла сослепу, чем ты там размахиваешь, показалось, что красными трусами! :taunt: Но такая группа поддержки мне очень нравится!!! :dance4:

Очень актуально в предверии пляжного сезона :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Это да! :mosking: :mosking: :mosking:

31 мар 2015, 11:41

Эх, хорошо, когда муж приезжает... Я тоже люблю это дело... Уж больно редко он это делает)))) Надо его куда-нить спровадить...

31 мар 2015, 11:48

Ну ради того, чтоб соскучиться, можно и выпроводить на недельку! :mosking:

31 мар 2015, 12:04

Гаш, привет! Читала тут про дюфалак, вызывает он привыкание или не вызывает. Очень противоречивая информация. И тут же себе думаю, ну вызывает.... а если без него никак? Ну и пить всю жизнь. Или тут вопрос в том, что он вызывает привыкание- то есть перестает помогать?

31 мар 2015, 12:08

Гаша я тоже, тоже вхожу в ту группу поддержки, где красными труселями машут!!

31 мар 2015, 12:19

samulyana писал(а):Гаша я тоже, тоже вхожу в ту группу поддержки, где красными труселями машут!!

Закупилась труселями, значит? Запишем-с!!!

31 мар 2015, 12:20

AriZona писал(а):Гаш, привет! Читала тут про дюфалак, вызывает он привыкание или не вызывает. Очень противоречивая информация. И тут же себе думаю, ну вызывает.... а если без него никак? Ну и пить всю жизнь. Или тут вопрос в том, что он вызывает привыкание- то есть перестает помогать?

Жанчик, привет! В инструкции написано, что дюфалак привыкания не вызывает, но в любом случае, у меня нет выбора. Пока буду его принимать ежедневно, а там посмотрим :Rose:

samulyana писал(а):Гаша я тоже, тоже вхожу в ту группу поддержки, где красными труселями машут!!

Да, конечно, как же без тебя?! :mosking: Ышо лифчиками махать хорошо! :girl_haha:

31 мар 2015, 12:23

Можно я тоже присединюсь к группе с красными труселями?
Гашик, ой как рада , что тебе получше - дай-то Бог, чтоб наладились твои грузчики нормально мебель выносить... Отвесик, муж - ну все радости !!!! У нас тоже похолодало - все цветет, а мы в куртках... Хорошего денька, солнце!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 432