Re: Поехали! -52кг и ПВ,+иду еще за -10- фото на 1стр.
30 мар 2015, 12:41
Дашун писал(а):Девочки, добрый день. Я на минутку - у дочки подозрение на повторную ветрянку или что еще похуже, так еще и младший слег с температурой и если это ветрянка (дай Бог), то с минуты на минуту его начнет обносить.... так что у меня тут жопа, хоть и постройневшая. Вчера в слезах на нервах так рухнуло давление, что грохнулась в коридоре - муж не выдержал и скормил мне плитку горького шоколада - итог сегодняшнего утра -отвес в 500гр..... хрен поймешь этот организм...
ты чего в голодные обмороки шлёпаешься? Проверь сахар, может очень низкий и давай аккуратнее, своей семье ты нужна здоровая, а на втором месте уже пострайневшая! Ты сейчас отлично выглядишь, может не надо дальше двигаться?
Re: Поехали! -52кг и ПВ,+иду еще за -10- фото на 1стр.
31 мар 2015, 12:37
О_о, вот это делааа,госпиталь...Мыть руки, часто проветривать квартиру, развести болеющих по разным углам.Тебе обязательно надевать маску, когда общаешься, чтобы не заражать их и не хватать дополнительно самой.Врача на дом. И пииить, любого и много.Общие всем известные рекомендации, но другого не придумано. Выздоравливайте, Дашенька.