закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

30 мар 2015, 06:49

Сегодня день обещает быть разгребательным! После выходных требуется генеральная уборка. Ещё не завешивалась, но чувствую себя шаром. Меню ещё не предумала, дела распределила.
Всем хорошего начала недели! Шевелимся и отвесы будут!

30 мар 2015, 09:15

Приятно почитать тебя: жизнь как всегда кипит) Физ нагрузки - они такие - хрен себя заставишь. Я вот тоже пока только удлиненными маршрутами гуляю, это все на что меня хватает)

30 мар 2015, 09:56

MissGene писал(а):Приятно почитать тебя: жизнь как всегда кипит) Физ нагрузки - они такие - хрен себя заставишь. Я вот тоже пока только удлиненными маршрутами гуляю, это все на что меня хватает)

Мысль приходит про пешие прогулки, но такая холодрыга! Мысль уходит, окончательно обмороженная! Когда же будет тепло?

Завесилась, вес стоит на месте. Ждём окончания КД.
Меню :
Завтрак -кофемолоко, рулет с творогом.
Перекус-йогурт.
Обед-куриный супчик с грибами.
Перекус- творог из микры, кофемолоко.
Ужин -не придумала( в процессе).
Физнагрузка-нафиг.
Отруби куда-нибудь запихну.
Отдыхать сегодня буду, вот и все. Маникюр сделаю, брови нарисую, маску для лица. Сегодня себя любить буду.

30 мар 2015, 11:10

Давай.Ленусик.... :yes4:
Холь себя и лелей....
А что за маску делать будешь?

30 мар 2015, 14:30

Ой, Ленусь! Я - за!!!!!
Лелей себя, ну хоть сегодня, порадуй!!!! Хорошего денечка!!!!
Изображение

30 мар 2015, 18:16

:girl_in_love: Отдыхай хорошенько, любимка моя!

31 мар 2015, 14:50

Вчера разгребла где могла. Сегодня все по новой. Круговорот @овна в природе. Ну хоть счётчики установили, пол-дня убили. Эти пол-дня питалась кефиром, потом рулет из куриного фарша скрутила. Наелась, кофемолоком залила, творогом заела, бельё перегладила. Легла на 5 мин. Сейчас за Ромой понесусь. Потом людей постригать. Себя бы в порядок привести не забыть. Завтра на работу, надо приготовиться. Брови и маникюр навела. Осталось голову привести в порядок.
Вес плюсанул после вчерашнего винегрета.КД воду не отпускают. Состояние раздутости на лицо. Ладно, пройдёт и это.
Купила себе ботильены. Осталось надеяться, что ноги мои больные выдержат новую обувь. Так хочется скакать козичкой, а получается левую ногу вперёд, правую подволакиваем. Болят копыта....

31 мар 2015, 22:35

Да, ну некогда отдохнуть Ленусечке!!!! Заездили совсем! Чтож слива -то нет у тебя? А воды нормально пьешь? Может, вода сойдет - да и ботильончики нормально сядут... Ой, Леночек, держись!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

01 апр 2015, 08:16

Ленусь!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2015, 09:10

Лен, а я не помню, как ты относишься к лимонаду: мята, лимон, огурец, имбирь. Я начинаю пить дня за 2-4 до КД, пью дней 5-6, очень помогает не задерживать воду.

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 315