закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

31 мар 2015, 11:23

Ну и не кисни! :kiss3: Сама ведь знаешь - вода-вода... Сольётся, куда она на фик денется?! :friends:

31 мар 2015, 12:09

Не плюс и ладно) Живем же) Тем паче погода нам вот трудности подкидывает) С лопаткой на работу))

31 мар 2015, 13:11

Почиталь я тебя и поняль, что у нас с тобой одна история на двоих :read:

31 мар 2015, 14:25

Анжелик писал(а):Почиталь я тебя и поняль, что у нас с тобой одна история на двоих :read:
Вот не поверишь, я в объеме все меньше, а тело маейное все тяжее, сегодня красотка мля писдес просто встала, как после ботекса,

31 мар 2015, 15:23

меню...заливной пирог с капустой...кефир изолятом....салянка с курогрудью...курица тушеная...ну мож еще йогурт

31 мар 2015, 15:26

[/quote]Вот не поверишь, я в объеме все меньше, а тело маейное все тяжее, сегодня красотка мля писдес просто встала, как после ботекса,[/quote]
Прикидываешь и на чудо процедуры ходить не надо :connie_1: :girl_hide:

31 мар 2015, 15:33

Анжелик писал(а):
Вот не поверишь, я в объеме все меньше, а тело маейное все тяжее, сегодня красотка мля писдес просто встала, как после ботекса,[/quote]
Прикидываешь и на чудо процедуры ходить не надо :connie_1: :girl_hide:[/quote] по мне эта видуха после недельного запоя...выпила антигистаминку

31 мар 2015, 16:06

kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):
Вот не поверишь, я в объеме все меньше, а тело маейное все тяжее, сегодня красотка мля писдес просто встала, как после ботекса,

Прикидываешь и на чудо процедуры ходить не надо :connie_1: :girl_hide:[/quote] по мне эта видуха после недельного запоя...выпила антигистаминку[/quote]

Однако, шеф. Чего за напасть-то постоянно. Нет чтобы, вот все без проблем. Безобразие(

31 мар 2015, 22:22

Что за чудо-процедуры? И про объемы тоже могу подтвердить - реально уходят, а вес - по капельке...

31 мар 2015, 23:42

Мы про ботекс ржем, когда отеки)))) вообщем приходил Жорж, жрал все подряд, но разрешенку, после второй салянки с курицей был бисквит который случайно засох в микроволновке, рызла... Потом была морковка ростом с меня... Потом пару марин корнишонов.... Потом йогурт.... Потом омлет с капустой по гурейски, потом кофе с молоком... Потом йогурт, вообщем налила чай из каркадэ и легла подальше от кухни. Ща деточка лопнет, этож писец какой то.

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 280