закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

31 мар 2015, 16:07

Вставила фотку, из Испании, встретится, покупай, очень хороший))

31 мар 2015, 16:25

Смека писал(а):
YaOlya писал(а):Не с айхерб)) :mosking:

С тобой только сериалы снимать в час по чайной ложке. Какая разница откуда он, что за крем спрашиваю! :mosking:

Лен, Гримм мне не пошел, хотя многие хвалят. С сериалами вообще весело. Иногда смотришь взахлеб сезон, а потом года два нет времени вообще))) Потом бац и смотришь сразу 3-4 сезона.

Угу) Причем Гримм мне в свое время тоже не пошел. Первый сезон еле-еле. А в этом году от тоски решила посмотреть, со второго сезона очень живенько))) Но Светлячка никто не переплюнет... Ладно, завязываю о киношках, а то попрут меня)) тут важные разговоры и я так вальяжно о сериалах))

31 мар 2015, 17:05

ой нет нет стой samulyana я тоже хочу про сериалы.
Я вот Гримм очень люблю и очень жду продолжения. Еще Однажды в сказке, Агенты Щит, Теория Большого взрыва (в переводе Кураж Бомбей). Обожаю Эврику, только ее больше не снимают :( Естественно Секретные материалы, кстати, летом будут снимать 6 серий продолжения с Духовны и Андерсен.
Вообще самый-самый любимый сериал Сверхъестественное, но только с серии 5 первого сезона. Но я вообще люблю фэнтази и мистику и смотреть надо в переводе Лостфильма. Шутки там у пацанов очень мои!
Обожаю сериал "Кости" там тоже юмор очень мой, ну и главные герои конечно красивые :girl_in_love:
А под рукоделие у меня идет Менталист, Касл, Топ-модель по-американски...... фуф :girl_crazy: наверняка что-нить забыла

31 мар 2015, 17:06

Смека писал(а):
Какао масло пишут разное, в том числе и для увлажнения кожи. Но девочки мне посоветовали в простуду к молоку, хорошо вроде как помогает, как нам в детстве со сливочным делали. Буду читать, баночку заказала на пробу небольшую.

Я хочу именно для еды, я вот шоколад хочу сделать :yes4:

31 мар 2015, 17:28

Да-да, Лост лучшая озвучка) Однажды в сказке смотрела первую часть, давно, вторая не пошла, смотрела Хейвен, ситуация как с Гриммом, первый сезон никакой, зато потом все так бодрячком. Если любишь мистику, посмотри краем глаза Полнолуние испанский сериальчик. Вполне. Но это на мой вкус. Касл, кстати, тоже вполне) Сейчас смотрю Вечность)

31 мар 2015, 18:05

samulyana писал(а): посмотри краем глаза Полнолуние испанский сериальчик. Вполне. Но это на мой вкус. Касл, кстати, тоже вполне) Сейчас смотрю Вечность)

Полнолуние только про оборотней или что-то еще есть?
Ну и как тебе Вечность?

31 мар 2015, 18:08

Ну не все же про колбасу))) Хотя скажу по секрету, нам бы так на сериалах худеть, как девочкам на колбасе)))

В свое время мне Пиджаки (SUITS) пошли, потом Фарго.. Шерлока не заценила, актер прямо до тошноты не нравился..

Из наших очень нравится Склифасовский, Максим Аверин просто :tender:

Оль, поняла) это ты на тело мажешь после душа? Хорошо впитывается? я на себе редко такое люблю, даже после бассейна) поэтому решила масло попробовать.

31 мар 2015, 18:17

Natalita писал(а):
samulyana писал(а): посмотри краем глаза Полнолуние испанский сериальчик. Вполне. Но это на мой вкус. Касл, кстати, тоже вполне) Сейчас смотрю Вечность)

Полнолуние только про оборотней или что-то еще есть?
Ну и как тебе Вечность?

смотреть можно) ну в полнолунии - сюжетка еще есть) но кроме оборотней больше никакой фауны))

31 мар 2015, 18:18

я не готова к колбасе) это подвиг. летом свекровь мб сплавлю и рискну. с ней начинать что-либо не стоит)

31 мар 2015, 18:21

Смека писал(а):Ну не все же про колбасу))) Хотя скажу по секрету, нам бы так на сериалах худеть, как девочкам на колбасе)))

Ну если вместо колбасы сериалы только смотреть. Хотя я ведь сериалы-то с колбасой смотрю :girl_crazy: Обычно вечером перед телеком накромсаю себе колбасятины и жую :laugh3:

Смека писал(а):Из наших очень нравится Склифасовский, Максим Аверин просто

А мне вот Аверин до тошноты...
Хотя из наших что-то смотрела ведь...ааа недавно заценила с Хабенским и Пореченковым мини сериал Небесный суд. Ничего так вроде. Из фильмов в тасках от фильма "Темный мир", второй уже не то. И еще фильм "На игре" ничего.

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 110