закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

30 мар 2015, 16:06

Бабу4ка писал(а):Люба, я в Белоруссии с сыном и невесткой, в ожидании третей внучки! А дочечка со старшими внучкам (Лена и Маня), раньше были в Румынии, а потом зятя от фирмы направили в Мексику, теперь они там! Луганск кстати и овсяные тоже фасовал, в таких же коробочках как и пшеничные!
С пршлогодней фотокой (на катке) - земля и небо! Оч разница заметна!

Ух, ты!
На фасовку не обращала внимания. Мне в маркете сказали, что возили только из Луганска. А овсяные были развесные и Нордик, который я видела всего пару раз :parting:
А я знаешь, все к фоткам в цирке возвращаюсь в сравнении..., ну, как в первом моем посте :girl_haha:

30 мар 2015, 16:31

Любушка писал(а):
Бабу4ка писал(а):Люба, я в Белоруссии с сыном и невесткой, в ожидании третей внучки! А дочечка со старшими внучкам (Лена и Маня), раньше были в Румынии, а потом зятя от фирмы направили в Мексику, теперь они там! Луганск кстати и овсяные тоже фасовал, в таких же коробочках как и пшеничные!
С пршлогодней фотокой (на катке) - земля и небо! Оч разница заметна!

Ух, ты!
На фасовку не обращала внимания. Мне в маркете сказали, что возили только из Луганска. А овсяные были развесные и Нордик, который я видела всего пару раз :parting:
А я знаешь, все к фоткам в цирке возвращаюсь в сравнении..., ну, как в первом моем посте :girl_haha:

Заинтриговала, прогуляюсь в первый пост!

30 мар 2015, 16:36

Сходила, посмотрела! Результат офигительный! Замечательный!
Соточку перешагнешь и новый коллаж пора склеить! :friends:

31 мар 2015, 17:05

Бабу4ка писал(а):Сходила, посмотрела! Результат офигительный! Замечательный!

Пока я соточку перешагну....., с таким застоем :girl_to_take_umbrage:
Ну, да ладно... Когда-нибудь это свершиться :ok: Тогда все фотки просмотрю и новые коллажи создам, точно :girl_wink:

31 мар 2015, 19:23

Любушка писал(а):
Бабу4ка писал(а):Сходила, посмотрела! Результат офигительный! Замечательный!

Пока я соточку перешагну....., с таким застоем :girl_to_take_umbrage:
Ну, да ладно... Когда-нибудь это свершиться :ok: Тогда все фотки просмотрю и новые коллажи создам, точно :girl_wink:

такую махину скинула , осталось капелюшка до сотни

31 мар 2015, 22:20

Конечно скинешь! Обратной дороги нет! :girl_devil:

01 апр 2015, 08:44

ВашаНаташа писал(а):такую махину скинула , осталось капелюшка до сотни

Наташа, до сотни вроде и немного, 4 кг, грубо говоря :scratch_one-s_head:

Бабу4ка писал(а):Конечно скинешь! Обратной дороги нет! :girl_devil:

Лен! Никакой обратки, ты что?! Я жду не дождусь сотню перешагнуть и перейти на две циферки (господи, не верится, что я об этом говорю :heat: )
Потом еще 20 кг. потерять надо, а получится больше - значит больше :pardon:

А сегодня я всех поздравляю с Днем Смеха :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2015, 17:56

Пришла с работы, принесла молоко - в мульте готовлю йогурт и надеюсь он получится иначе мама будет истерить, что я зря перевожу продукты, а значит деньги :swoon2:
Приготовила омлет из трех яиц и благополучно съела его :pardon: - на сегодня, все :snooks:

А для завтрашнего дня готовлю кур.окорочек, утром добавлю фасоль, будет мяско с фасолью :ok: (планировала сделать такое сегодня утром, но все осталось на уровне планов :laugh3: )

Будет счастье, если в меню еще и йогурт добавится :girl_sigh:

01 апр 2015, 21:56

Любушка писал(а):Пришла с работы, принесла молоко - в мульте готовлю йогурт и надеюсь он получится иначе мама будет истерить, что я зря перевожу продукты, а значит деньги :swoon2:
Приготовила омлет из трех яиц и благополучно съела его :pardon: - на сегодня, все :snooks:

А для завтрашнего дня готовлю кур.окорочек, утром добавлю фасоль, будет мяско с фасолью :ok: (планировала сделать такое сегодня утром, но все осталось на уровне планов :laugh3: )

Будет счастье, если в меню еще и йогурт добавится :girl_sigh:

сегодня в у нас в новостях говорили, что на у вас жутко дорожает коммуналка с 1 числа...

01 апр 2015, 22:41

Любушка :girl_in_love: привет, заглянула проверить как твои дела.

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 124