1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 710
31 мар 2015, 15:53
YaOlya писал(а):брала, но 45 мм, вот и думаю, как ее забить))
31 мар 2015, 16:11
31 мар 2015, 16:45
31 мар 2015, 18:04
vobla писал(а):Для колбасы (курино-индюшиная остренькая) по твоему рецепту сколько оболочки пошло по метражу? А то я 10 метров заказала диаметром 45мм, надо же ее как-то резать...
vobla писал(а):И по забивке в оболочку с помощью мясорубки... У тебя электрическая мясорубка? Как процесс происходит? Скорость-то у нее большая, в две руки реально управиться с забивкой и подкладыванием фарша, чтобы пустот не было и все было равномерно? Или все же помощь нужна будет?
vobla писал(а):И можно ли в этом рецепте что-то из индюшиного на свинину заменить, разрешенной жирности?
31 мар 2015, 18:56
31 мар 2015, 20:01
Svlana78 писал(а):ВСЕГДА набиваю с мужем, так как двумя руками точно не управится: я набиваю фарш и проталкиваю его, муж придерживает оболочку.
31 мар 2015, 20:23
31 мар 2015, 20:29
Svlana78 писал(а):Я пробовала сама, там где набивка вручную, я сама, конечно, когда вбивать в оболочку, которая больше цевки, просто нереально набить одному без воздуха, да ещё и курино-индюшиную:))
31 мар 2015, 20:37
31 мар 2015, 20:40
YaOlya писал(а):Это значит, что курино-индюшачий очень липкий и если не через мясорубку в черева бить, а ложкой класть в другие виды оболочки, большего диаметра, то кто-то должен держать оболочку))
1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 710