Приветы!! 93.3 Чб день, З яйцо, хлебец, по сыр Л яйцо, кур голени 2, 2 печеночных оладьи У бульон, кур крыло, пол куска гоа печени. Креветки. Сейчас голодно.. В животе буря.. Поехала стричься, пришлось проститься там в тубз..на работе логисты идиеты...
Nadiya_DK писал(а):Приветы!! 93.3 Чб день, З яйцо, хлебец, по сыр Л яйцо, кур голени 2, 2 печеночных оладьи У бульон, кур крыло, пол куска гоа печени. Креветки. Сейчас голодно.. В животе буря.. Поехала стричься, пришлось проститься там в тубз..на работе логисты идиеты...
я вчера своим логистам мозг правила, они похоже везде такие
Кать,да мне тоже тадам нравится больше, но не каждый день по тадаму выдают.. Юля, логистики и склад - люди с отдельным набором генов.. Причём от страны не зависит. Моим была дана 2 недели на экспортную и ессно они её не сделали., а меня теперь обвиняют. Ага. Нена ту напали.. Ой, добрая подружка суши привезла.. У них 2 сушечных и она нас балует. Суши не буду, муж подьедает (10 вечера, кошмар!!) А вот можно ли нам вакаме? Вроде трава же? Завтра на раб возьму
Nadiya_DK писал(а):Кать,да мне тоже тадам нравится больше, но не каждый день по тадаму выдают.. Юля, логистики и склад - люди с отдельным набором генов.. Причём от страны не зависит. Моим была дана 2 недели на экспортную и ессно они её не сделали., а меня теперь обвиняют. Ага. Нена ту напали.. Ой, добрая подружка суши привезла.. У них 2 сушечных и она нас балует. Суши не буду, муж подьедает (10 вечера, кошмар!!) А вот можно ли нам вакаме? Вроде трава же? Завтра на раб возьму
я таможенный брокер, у нас логисты перевозку ведут, у меня в воскресенье машина приперлась на выгрузку, оборудование на несколько лямов евро стояло под складом на улице без обеспечения, думала убью их, а что такое вакаме? из чего оно состоит?
О, таможенный брокер высшая каста и белая кость! Ищу брокера постоянно.. Мед оборудование.. Пока такие снобы.. А логисты.. Повбывав бы!! У нас их двое,генет. Брат и сестра, не иначе.. Отличаются ни умом ни сообразительностью... Вакаме - это водоросли. Типа морской капусты. В составе водоросли, уксус, немного кунжута..
Nadiya_DK писал(а):О, таможенный брокер высшая каста и белая кость! Ищу брокера постоянно.. Мед оборудование.. Пока такие снобы.. А логисты.. Повбывав бы!! У нас их двое,генет. Брат и сестра, не иначе.. Отличаются ни умом ни сообразительностью... Вакаме - это водоросли. Типа морской капусты. В составе водоросли, уксус, немного кунжута..