закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

31 мар 2015, 23:20

К сожалению - у меня муж активный очень,
тьфу, тьфу! Типун тебе на язык! Пусть такой активный и остается! Доброй ночи, Катюш! Весна у вас такая цветущая, красивая, прелесть! Про розовый коврик и блондинок улыбнуло :taunt: мы недавно швабру желто розовую купили, другого цвета не нашли. Обзываем ее гламурной :taunt:

31 мар 2015, 23:22

Привет химикам! :mosking:

31 мар 2015, 23:22

Какие цветочки милые. :good:
У нас еще зима.Ходим в шапках и пуховике.Даже не верится что через 12 дней пасха.
Как я боюсь этого праздника.Как устоять от гастрономического соблазна.
В прошлом году.правда.устояла....Хоть бы в этом не стратить.

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с нимYe ybabufcb

31 мар 2015, 23:23

Ну нифигаси,затарилась)))Колбасный цех открываешь, Катюша???Природа красивая. И теплоооо :party:

31 мар 2015, 23:25

Катюш, Привет!
Фотки супер-весна! А у нас снег выпал-вот это весна по Москвовски :laugh3:
Удачного колбасирования :girl_prepare_fish: !

31 мар 2015, 23:28

Чето мне тоже колбаски хочется. :smile3: Заразите вы меня колбасным вирусом. :whistle2:

31 мар 2015, 23:28

SLana писал(а):Катюш, Привет!
Фотки супер-весна! А у нас снег выпал-вот это весна по Москвовски :laugh3:
Удачного колбасирования :girl_prepare_fish: !

Светик, мы с тобой даже спать стали ложиться раньше!!!! А привычка? Кака така привычка? :taunt: :taunt: :taunt:
Спасибо про колбасирование - жду Рину..... :yes4: :yes4: :yes4:

31 мар 2015, 23:29

Пенелопа писал(а):Чето мне тоже колбаски хочется. :smile3: Заразите вы меня колбасным вирусом. :whistle2:

так айда к нам - тебе Светик подскажет что и где куплять... :good: :good: :good:

31 мар 2015, 23:35

Katerina SS писал(а):Светик, мы с тобой даже спать стали ложиться раньше!!!! А привычка? Кака така привычка? :taunt: :taunt: :taunt:
:

Я раз через раз :taunt: но стараюсь до 12 ложится, сон лучше, сплю лучше. Ведь если лечь до 12 ночи это сон красоты :spruce_up: и мелонин вырабатывается только когда спишь с 12 ночи до 3 воть.
Хочу быть стройной, красивой и здоровой :girl_dance: чего и всем желаю :girl_wink:

31 мар 2015, 23:36

Кать, прочла у Саши про твои неудачи с микроволновкой))) Знаешь, если у микры есть режим автоприготовления, то мозги подключать вообще не нужно.Посмотри инструкцию.Я варю свеклу в простой керамической миске, прикрою сверху тарелкой и все. Но водички на дно немного наливаю для пара.Свекла не вываривается, получается не водянистая.И быстро, главное.Курица целиком 25-30 мин с румяной корочкой. Мясо большим куском тоже. По мне так лучше кухонного прибора нет. Только выпечка в ней не получается.. у меня. А Иришка Мартуля творожную запеканку в ней печет :good:

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 425