Katerina SS писал(а):
Ну и еще хочу рассказать - повадилась я покупать заморозку - раньше как-то не замечала, но сейчас на свежие овощи цены просто заоблачные, надо до мая протянуть - свое появиться.... Раньше всегда покупала фасоль зеленую и капусту брюссельскую (люблю)... Сейчас надыбала "Лечо" и "Паприкаш" - уже порезанные овощи, все нам можно, я 2 пачки беру например "Лечо", туда пару ложек фасоли и с десяток кочанчиков брюссельской, ложку масла, чуть обжарила, туда можно еще томат, потом соль, чуток сахзама - потушить минут 10 - крррасота!!!! и делов-то.... А главное - ну очень вкусно... Завтра буду делать себе - зафотаю....

Прям тютелька, в тютельку

осталось еще фирмы сравнить и все будет одинаковое

А я еще проще делаю, насыпаю все в сеталовую миску, закрываю крышкой от микровалновки, ставлю в микровалновку (примерно на 8 минут), потом вытаскиваю, добавляю разные травки-муравки, соль, перчик и еще минут на пять в микру.....потом, если захочу, добавляю творога (Президент 0,2%, он по вкусу, как сметана) или вообще ничего и лопаю

Кстати, я так всю зиму продержалась и сейчас еще продолжаю делать
С новым днем, с новым успехом, с новыми достижениями
