закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48

Re: Полна решимости добиться цели

31 мар 2015, 23:58

Привет, Ленусь!!!!!
Ой, ты там в больничке оказывается, а мы тебя потеряли.... Дай-то Бог, чтоб мужу спинку подлечили!!!! А ты молодец, шестерочка уже и закрепилась у тебя!!!! Рада тебе, удачи!!!! :friends:

01 апр 2015, 00:05

Katerina SS писал(а):Привет, Ленусь!!!!!
Ой, ты там в больничке оказывается, а мы тебя потеряли.... Дай-то Бог, чтоб мужу спинку подлечили!!!! А ты молодец, шестерочка уже и закрепилась у тебя!!!! Рада тебе, удачи!!!! :friends:

Привет, Катя! Рада видеть! :smile3:
Да, шестерочка вроде окрепла. Стремлюсь вниз! ))))
Дочка говорит, что не видит, что я похудела. :mosking:
Я ей говорю, ты тоже 10 лет росла на моих глазах как-то незаметно. :mosking: И вдруг бац - уже такая большая! :mosking:

01 апр 2015, 00:07

LenaLena писал(а):
Katerina SS писал(а):Привет, Ленусь!!!!!

Привет, Катя! Рада видеть! :smile3:
Да, шестерочка вроде окрепла. Стремлюсь вниз! ))))
Дочка говорит, что не видит, что я похудела. :mosking:
Я ей говорю, ты тоже 10 лет росла на моих глазах как-то незаметно. :mosking: И вдруг бац - уже такая большая! :mosking:

А ты по одежде видишь?

01 апр 2015, 00:13

Katerina SS писал(а):А ты по одежде видишь?

По одежде вижу, конечно. В джинсах 50 размера перешивала пуговицу, так как спадали с попы. Теперь снова спадают. И в бедрах они уже не сидят в обтяжку. Так что наверняка уже 48 размерчик есть. Я еще не покупала обновки пока к весне. Хожу в том же, в чем и раньше, кроме этих джинсов. Я их купила перед НГ.
Верх тоже ушел. Кофты в рукавах не обтягивают. Спокойно застегиваю блузку, которую не одевала три года, наверное.

01 апр 2015, 00:14

Ленуська.мужу здоровьица.Пусть все наладится.

01 апр 2015, 00:15

LenaLena писал(а):
Katerina SS писал(а):А ты по одежде видишь?

По одежде вижу, конечно. В джинсах 50 размера перешивала пуговицу, так как спадали с попы. Теперь снова спадают. И в бедрах они уже не сидят в обтяжку. Так что наверняка уже 48 размерчик есть. Я еще не покупала обновки пока к весне. Хожу в том же, в чем и раньше, кроме этих джинсов. Я их купила перед НГ.
Верх тоже ушел. Кофты в рукавах не обтягивают. Спокойно застегиваю блузку, которую не одевала три года, наверное.

Так дочке и покажи!!!! Пусть видит!!!!

01 апр 2015, 08:08

Добра утра!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2015, 12:03

Пенелопа писал(а):Ленуська.мужу здоровьица.Пусть все наладится.

Спасибо, Иннусь! ))) Вот вчера первый день вышел на работу в ночь после двух недель отсутствия. Вроде с утра нормально себя чувствовал.
У него со спиной не все так плохо. Типа грыжа диска какого-то в крестце, но оперировать не обязательно, так как на нерв не влияет. Но все равно спина периодически поднывает. Так что продолжаем лечиться. :smile3:

01 апр 2015, 13:38

LenaLena писал(а):Дочка говорит, что не видит, что я похудела. :mosking:

:taunt: :taunt: :taunt:
Лен, Привет!
С дочкой улыбнула :taunt: Моей 9,5 лет. Когда она успела вырасти :scratch_one-s_head: Вот тоже на нею смотрю она уже такая взрослая!
Лен, шестерку закрепила молодец! молодец, что соблюдаешь ДД :good:

20 апр 2015, 20:05

ЛЕНЧИК,ПРИВЕТСТВУЮ.
КАК ДЕЛА ???

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48