закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу постройнеть...
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:20 

Tomiris писал(а):
Как обещала фото до и после
Изображение
это я 16 июля в весе 66.4 кг
Изображение
а это я 15 декабря в весе 56,4 кг
10 кг за 5 месяцев - медленно, но они ушли!!!!

Отличный результат!!!!
Вы просто шикарно выглядите!!!:))))

Заголовок сообщения: Re: Хочу постройнеть...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 11:03 

Спасибо большое девочки за поддержку!
Я на свое тело обиделась - и решила пока не взвешиваться... хочу новогоднего настроения, а не стрессов от привесов... причем "на пустом месте". Не нарушаю .. пока - а на НГ немного погрешу. В рамках разумного.
Я конечно понимаю свой организм - он в сегодняшнем весе много лет существовал... меньше было один раз 55,5кг (в 2006 году перед поездкой в Грецию сидела на строгой диете) но недолго :yes4: А другой вес он и не помнит уже. так что ему нужно перестроится, привыкнуть. Вот и не буду его пугать взвешиваниями. Из воспоминаний - в 20 лет я весила 48 кг - взвешивалась на набережной в Сочи (в одежде), на учет по беремености в 22 года я становилась 52 кг, на роды пришла в весе 62 кг, лет в 30-32 я была около 55-56 кг и худела до 51 кг только с помощью диет и жестких ограничений.
так что - так просто он своих позиций не уступит. будет сопротивляться . Я не буду объявлять ему войну - я его люблю, я его хитростью возьму. Никакого голода и лишений - только правильная еда. А там посмотрим.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 08:44 

Привет! Случайно заглянула в твой дневничек,а тут такие великолепные результаты- минус 10 кило! молодеЦ :smile3: Нравится твой позитивный настрой, хоть и организм капризничает. Его и правда можно обхитрить, главное чтоб он этого не понял)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:43 

Я опять в рядах стройнеющих! :smile3: Новый год показал как я еще слаба духом! Нарушала! каюсь! И если на корпоративе я только вино пила, то дома на НГ и Рождество я и ела все что было ... и сладеньким побаловалась всласть! Но штоллен получился вкуснющий! И пряничный домик тоже! А на Рождество ванильный пирог с печеными яблоками с марципаном - просто шедевр! И кушать было вкусно и комплименты получать от родни за мои кулинарные таланты приятно! Несмотря на катание на коньках на катке у меня добавилось 1,7 кг.
Так что с понедельника я на белках, пока не взвешивалась и не знаю что там у меня ушло за эти пару дней.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 07:52 

Ужас-ужас! За три белковых дня ушло всего 200 грамм... Такими темпами я еще год буду скидывать эти 5 кг.... Правда у меня депрессия и я не нарушаю неимоверными усилиями воли... т.е. ем правильную пищу но ем много... а радости от этого "0".....Что делать с этой "эмоциональной зависимостью"?.... Голову лечить надо... Все вроде в норме - и сын умница, и работы много, и друзья-родня рядом, и в марте опять поеду отдыхать....а мне плохо и одиноко....:smile3: хочется влюбиться, а не в кого :blush2:
Ну да ладно - ближе к телу:
сегодня у меня на завтрак блинчик из 1 яйца и 2 ст. ложек сухого 0% молока с семгой с/с (на блинчик уложила пластики семги и свернула рулетом), чай с молоком
в обед будет 250 мл. бульона куриного и кусочек семги запеченной в духовке,
Ужин- пирожок с мясом по рецепту Ledi-Асемы - вкуснятина! Тесто по рецепту Дю-хлеб - половину выкладываем в форму (у меня силиконовая маленькая прямоугольная (типа буханочка) сверху слой начинки - фарш из говядины с луком и специями, потом опять слой теста, печь минут 45-50 в духовке при 180 градус. Вкус и запах как у беляша!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 17:27 

ну что - отстающих принимаете? :blush2: - до веса на линеечке мне еще 500 гр сбрасывать.... А я опять вчера нарушила - в честь старого нового года вино пила (сухое), но закусывала Дю-едой (брала блинчик из сухого молока с семгой и стейк из семги). Есть у нас традиция - раз в год мы встречаемся со старым коллективом, с которым работали еще в советские времена. Реакция на мое "я со своим" странная - "зачем тебе худеть?" А мне очень трудно объяснить мое стремление к стройности тетенькам с очень большим лишним весом...ну не хочу я носить эти "чехлы для танков" и как правило "в букетах" и с люрексом....В общем большинство меня не поняло, но кое-кто книгу Дюкана почитать попросил :smile3:
Из приятного - прошлась по магазинам , нет не на шопинг, просто "зыринг" :smile3: У нас скидки - много интересненького и по разумной цене. Так вот мне 38 (немецкий) большой!!!! А многие коллекции идут только с 38! И продавец, поглядев на меня в одном наряде, сказала, это не ваш стиль. Это для солидных дам постарше :mosking: А вам нужно что-то поинтереснее! Приятно накануне полувекового юбилея такое слушать!
Я решила немного "поужаться" с тратами и выделить средства на покупку шапочки - а то шубка новая из Дубаев простаивает! Присмотрела парочку вариантов - завтра с детьми поедем покупать -они у меня будут советчиками-консультантами,а потом поедем ужинать в китайский ресторан. Сын назначил на завтра мое "выгуливание" :mosking: - так у нас называется "выход в свет" - прогуляться, где-то посидеть покушать-поболтать. Так что берегитесь мужчины - я в новой шубке ослепительна!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 09:25 

Сегодня у меня ++++ (почти 1 кг) - вчера был овощной день, я ела салат "щетка" и очень много помидорчиков маминой засолки. Да еще и семгой постоянно балуюсь - так что раздуло меня водичкой не по детски. Вес стоит. Нужно бы спорт добавить, а вот денежек свободных нет - но можно же и дома заниматься? Попытаюсь себя заставить. Просмотрела комплекс по ссылке из нашего "отеля голландского" - понравилось, да и распечатанные листики с гимнастикой для пресса давно лежат, да и приставочка к ТВ у меня есть... все есть, нет только силы воли НАЧАТЬ!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 20:49 

Детки меня замечательно прогуляли - правда я немного согрешила, суши поела... ну да ладно...Прикупила я беретик под новую шубку и саму шубку обновила! Чувствовала себя молодой и красивой!
А с утра сделала зарядку - очень понравился комплекс упражнений из "Голландского отеля" Надии... Вот! исправляюсь! :smile3:

Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:36 

Увиденные циферки на весах сегодня утром заставили меня задуматься... Пора останавливаться! Нарушила по мелочи, через день по крупному, опять по мелочи... в результате результата нет, а есть ПРИВЕС! именно привес, потому что застоем это не назовешь! В пути к заветному ИМТ в районе 22 нет препятствий кроме меня самой!
Утро - проспала, пустой холодильник, нет ни яиц, ни творожка, нет даже молока для каши (расслабилась и не закупилась) - выпила чай с карамельным пудингом (осталось половинка формочки со вчера), на обед сварила грудку (пока умывалась- собиралась она поспела), Зато пришла в офис в новой шубке!
В планах - уйти с работы пораньше , зайти в супермаркет за продуктами, и дома заняться физкультурой! Кстати - болят мышцы на талии и руках после вчерашних занятий!
Решение - 1) не злоупотреблять допустимыми продуктами, и тем более больше не нарушать 2) не поддаваться вечернему жору и не есть позже 18-19 часов 3) сократить объем пищи в течении дня - не больше стакана за 1 раз 3) добавить физкультуру 4) записалась к массажистке - после 20-го она мной займется

Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:47 

Не нарушаю! Делаю гимнастику! И сразу результат - до предновогоднего веса осталось 500 гр.
С утра блинчик с чаем, обед бульон с курицей и 2 печеночные котлетки, дюхлеб с вялеными помидорами, огурец. Ужин - 2 котлетки, доела хлеб с чаем.
Боже как я застоялась, заленилась - после 40 мин. я вся мокрая, запыхавшаяся и болят мышцы на талии... Вот что значит год без фитнеса!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа