закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 02:05 

Привет, девочки! Целый день без вас, соскучилась! Зато теперь я к новому году- во всеоружии! Прическа- глаз не оторвать!
Людочка, весы только поменяла, прочла в инете, что у многих такая проблема- встанешь на середину весов- один вес, на краешек- другой. Просто приловчусь становиться всегда на одно и тоже место- и нормуль :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: нарисую ножки на весах)))
И даже на плюс-минус 1кг - результат-то заметен! Даже если лишние граммы покажет - для моего веса это несущественно))) Так что с покупкой новых весов подожду :yes4:
А мотивация у меня- ой какая! Сижу сегодня в кресле парикмахера, и понимаю, что срочно надо накидочку одевать, иначе жир над поясом брюк вываливается :blush2: :blush2: Так это минус 5! А хочется и сидя себе нравиться!

Завтра на работе отмечаем НГ. Иду со своими отбивными куриными, хлебом, водой, овощами. Жду подколов и нетактичных вопросов просто ото всех :this:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 10:11 

celibatrisse писал(а):
Завтра на работе отмечаем НГ. Иду со своими отбивными куриными, хлебом, водой, овощами. Жду подколов и нетактичных вопросов просто ото всех :this:
Обязательно кто-нибудь найдётся. :( Проверенно не раз. Я сейчас на диете с середины мая и до сих пор ни один человек, кроме мужа, не знает об этом. Зато какая реакция у людей. Спросить боятся и здоровья желают без конца. :yes4: Это приятней, чем постоянные поддёвки. Немного таких людей, но и их хватает.

ludmmas писал(а):
Если честно, боюсь иногда и спросить, чтобы не расстраивать тебя лишний раз.
Люда, спрашивай, не бойся. А я лишний раз не хочу писать о своём весе в чужом дневничке. Стараюсь поскромнее себя вести. :blush2:

ludmmas писал(а):
И какие планы на кукурузный? Что на очереди первое?
Уже сварила себе кетчуп с домашнего томатного сока без сахара. Вчера добавила допустимую ложечку в хлеь с тыквой, а сегодня - в котлеты. В общем: беру только разгон.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:57 

celibatrisse писал(а):
Привет, девочки! Целый день без вас, соскучилась! Зато теперь я к новому году- во всеоружии! Прическа- глаз не оторвать!
Людочка, весы только поменяла, прочла в инете, что у многих такая проблема- встанешь на середину весов- один вес, на краешек- другой. Просто приловчусь становиться всегда на одно и тоже место- и нормуль :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: нарисую ножки на весах)))
И даже на плюс-минус 1кг - результат-то заметен! Даже если лишние граммы покажет - для моего веса это несущественно))) Так что с покупкой новых весов подожду :yes4:
А мотивация у меня- ой какая! Сижу сегодня в кресле парикмахера, и понимаю, что срочно надо накидочку одевать, иначе жир над поясом брюк вываливается :blush2: :blush2: Так это минус 5! А хочется и сидя себе нравиться!

Привет, Витуся!!!
Красавица наша!!!!
Ничего. Не долго еще чему-то там выпадать из брюк. Похудеем. Вита, мы с тобой со своими килограммами вообще месье Дюкану рекламу можем делать. Дорогую...Потому как наш эксперимент длится дольше, чем у некоторых, я бы даже сказала многих... :blush2:
За то результат будет ОЧЕНЬ заметен.
Давай, держись там. Это я про твою встречу нового года с коллегами... Тут главное, удачно отшучиваться. Ждем вечернего или утреннего рассказа. Держим за тебя кулачки и мысленно, конечно, с тобой. Держись там. Я не про еду и спиртное, как ты понимаешь...
:friends:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:03 

Гиви, не будь ты такой мега тактичной. Тем более свой дневничок ты заводить не хочешь...
Заходи и пиши как у тебя дела с весом и вообще.
Мы же стояли у истоков твоего диетования. Пиши и все тут, ок? :friends:
Гиви,а как у тебя обстоят дела с сухим молоком? Ищете? Надежда хоть есть его найти?
Просто как показал мой лично диетический опыт (может и Иришка со мной согласится...), сухое молоко - классная штука. Я тоже сначала крахмал осваивала и не знала, куда можно всыпать молоко. А потом пошло-поехало..Но и крахмал - тоже не мало. Теперь тебе можно рулет испечь. Гиви, в моих рецептах он есть. Я его и в форме тортика делала. Пекла 2 дозы, разрезала 2 коржа пополам и получала 1/2 тортика, промазанного шоколадным кремом. :ok:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:21 

У меня сегодня +1.
Живот болит, поясницу ломит, да и по графику через пару дней КД... А там Бог их знает, когда нагрянут. Скорей бы.
И первый день моих пяти БО дней. Затарилась огурцами, помидорами, зеленью всякой. Мне почему-то сразу салатика хочется из овощей или капусты в любом виде.
Живот, как барабан, а завтра ехать на день рождения к свекрови, елки-палки. Знает, что я на диете. Соврала ей, что посоветовалась с врачами. Они типа разрешили. Бедная переживает, чем невісточку кормить. Завтра, чувствую, наемся от пуза. Она отличная хозяйка!
Столько нам назакрывала вкусного. Я, например, обожаю салаты из синеньких...А там и масло и сахар... Убрала подальше в кладовку. С глаз долой, так сказать... Ничего. Дождутся, а не дождутся - еще закроем!
:ok:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:29 

Девочки доброе утро :Rose: Людмилка сегодня буду вечером твой тортик на завтра делать :dance4:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:22 

ludmmas писал(а):
Заходи и пиши как у тебя дела с весом и вообще.
Хорошо, Люда. Спасибо. Буду понаглее. 8)
У меня с сухим молоком - глухо. Но пока есть ещё обрат. Сама перегоняла домашнее козье молоко и доводила до кипения, типа пастерелизованное. 7 литров в морозилке в бутылках и в холодильнике ещё литр. Последний раз вчера отсепарировали и всё. Завтра сына приезжает с вахты, и коз уже дою раз в день. А сухого обезжиренного, даже маложирного у нас тут нигде нету.
ludmmas писал(а):
Теперь тебе можно рулет испечь.
Я его уже взяла на вооружение. Сегодня делаю Чак-чак к приезду сынули, вчера пекла медовые пышки на "Рыжик", а уже после-завтра начну эксперементировать что-нибудь для себя.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:29 

ludmmas писал(а):
Столько нам назакрывала вкусного. Я, например, обожаю салаты из синеньких...А там и масло и сахар... Убрала подальше в кладовку. С глаз долой, так сказать...
У меня тоже очень много закрутки. 20 четвертей арбузов консервированных. 9 видов салатов. В общем, полный погреб. Ещё целая бочка мочёных яблок. Отдаём родне и, какие похуже, козам. Ещё до диеты пару съела и всё. Там есть твёрденькие, думаю долежат до консолидации.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:07 

Гиви писал(а):
ludmmas писал(а):
Столько нам назакрывала вкусного. Я, например, обожаю салаты из синеньких...А там и масло и сахар... Убрала подальше в кладовку. С глаз долой, так сказать...
У меня тоже очень много закрутки. 20 четвертей арбузов консервированных. 9 видов салатов. В общем, полный погреб. Ещё целая бочка мочёных яблок. Отдаём родне и, какие похуже, козам. Ещё до диеты пару съела и всё. Там есть твёрденькие, думаю долежат до консолидации.

Ой, Гиви, я б сейчас моченных яблочек... Ммммммм...
ОБОЖАЮ!
Маме сказала своей, что в этом году не закрываем ничего. Огурцы еще с прошлого года остались. Помидоры едим лучше, но пока есть. В этом году я все равно на них меньше налегать буду. Посмотрим в общем.
Будем закрывать теперь без соли, сахара, масла! :derisive:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 16:14 

Tanastar писал(а):
Девочки доброе утро :Rose: Людмилка сегодня буду вечером твой тортик на завтра делать :dance4:

Ой, Танюша, переживаю я чего-то...
Вчера пекла такой же. Сгущенка взялась комочками, бисквит поднялся не очень... То ли день такой, то ли повар не очень...
Надеюсь, все у тебя получится!
:friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа