vivera писал(а):Прив! а они таят или можно не в морозилке хранить?
Привет! Тают, тают) Еще как! А вообще ну нафик их заморживать. Я когда их заливала - ложку облизывала. На вкус сгущенка натуральная. Можно прям так с чаем наворачивать)
vivera писал(а):Прив! а они таят или можно не в морозилке хранить?
Привет! Тают, тают) Еще как! А вообще ну нафик их заморживать. Я когда их заливала - ложку облизывала. На вкус сгущенка натуральная. Можно прям так с чаем наворачивать)
Рецепт с этого сайта. Очень простой. 12 ст. ложек СОМ 10 ст. ложек молока (жидкого) Сахзам (я добавила 1ст. ложку Milford жидкого)
Все это замешать миксером или блендером до однородной массы. В принципе все. Уже можно трескать как сгущенку. Или можно залить в формочки и кинуть в морозилку на ночь. Будут конфеты. По норме тут получается на 4 дня надо делить.
Делала порцию поменьше. Но на 6 ложек СОМа, пришлось добавить 6-7 ложек жидкого молока. Иначе ком получался, а мелкие комочки так до конца и не растворились. Но было пофик) Мне все равно нравится. Я еще с детства фанатка сухого молока. Могу его вообще прям так есть)
Сегодня искала в Ашане твердый сыр. Минимум нашла 9%. Меньше нет (
Результаты по отвечу будут завтра. Взвешусь утром. Каждый день не охота взвешиваться. Забавно то, что уже почти -10кг. Но объемы ни на сантиметр не уменьшились, никакие. Откуда жир сходит... Не понятно.
Меню на вчера: Завтрак: Витаминка. Пришла с ночной смены, легла спать. Обед: Спала. Ужин: Куриное филе 1 кусочек.
Кажись забыла про отруби... Хм... Или нет... Не помню)
Меню на сегодня: Завтрак: Витаминка. Обед: Куриное филе 1 кусочек, рыба какая-то жареная 1 кусочек, пепси 0,6 л. Ужин: Наваяла себе "сгущенки". Сижу трескаю с чаем. Планирую сделать сырники с отрубями. А то как-то опять они мимо...