а еще, а еще, буду хвастаться)
вчера мы ходили в театр ( спектакль был просто невероятным!!!! Как же я люблю Дюжева), но суть не в этом.
Я решила, в кой-то веки одеться прилично ( обычно, особенно последние жирные 3 года, хожу всегда в одной схеме джинсы-футболка-толстовка), а тут решила уж, гулять, так гулять.. Достала платье, которое носила лет 5-7 назад, сделала себе вечерний макияж ( вообще делаю крайне редко макияж

, хотя вот с этой весны решила чаще практиковать). Пришла ( сначала) на работу. Там реально все попадали. Просто В_С_Е!!! Начиная от девочек, заканчивая даже мальчиками ( а в айти компании, чтобы мальчик оторвался от компьютера и увидел что-то помимо экрана и еды, это знаете ли, дорогого стоит).
Ну, так вот. Я фразу "Какая ты Вика сегодня красивая" за вчерашний день слышала мне кажется, больше раз, чем за всю свою жизнь)) И помните, как там было в Служебном романе? Хотелось ответить "Теперь я так буду выглядеть всегда"))))

Как же уже хочется скорее доскинуть эти ненавистные 10 кэгэ, чтобы наконецто накупить себе юбок не за колено, а чуть выше.... Платьев...
Вечером друзья, с которыми в театр ходила, тоже ахнули. Я даже согласилась на коллективное селфи ( так - не терплю себя на фото последние много лет, стараюсь убегать из кадра), выложила фотку на вк и в инстраграмме, опять куча комментов- на тему какая я шикарная. И это при том, что там фотка только лицо, без платья и тыпы)))
Прям мой звездный день))