закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

01 апр 2015, 08:00

:friends: привет, Оля!!! Меню отличное! :good: ты на лайте все таки?

01 апр 2015, 08:34

Доброе утро, Олик! Хорошего дня! :Rose:

01 апр 2015, 08:43

Оль, вкуснятина у тебя такая! :good: :good: :good:

Нашла второй сезон? Вот, если не нашла https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=839637

01 апр 2015, 08:52

Олик, с отвесиком :Bravo: :Bravo: :kiss3: Хорошего, продуктивного денечка :party:

01 апр 2015, 11:11

Спасибо, девочки! Я на Лайте, да. Без овощей не могу теперь. Даже после одного ЧБ чувствую, что организму тяжко. Стараюсь даже в бутеры добавлять огурец хотя бы.

У нас появилась свежая редиска, привозная, но та, что хоть и дорогая, но вкусная. Со Средней Азии, до этого была с Израиля. Обожаю ее и всегда покупаю весной!

Наташ, спасибо за ссылку! Еще не успела у себя найти, мы сейчас на больничном, ходили в поликлинику, отвлеклась. Погуляли хорошо! У нас хоть и снега много до сих пор, но тепло и везветренно, солнечно и гулять одно удовольствие)))

Дороги вскрылись, так что я даже рада возможности ходить пешком, а не собирать ямы на машине.

Сейчас пообедали, у меня был борщ и редиска перед ним! Как же вкусно! :tender: Я супы ем очень редко, но всегда с аппетитом!

01 апр 2015, 14:21

Привееет))

01 апр 2015, 19:02

Олечка, привет! С отвесиком тебя! Борщ, да с редисочккой, ммм... чего то последние пару дней так свеклы захотелось. Тут ее довольно трудно найти
Какие у вас тут разговоры о фильмах полезные. Я как раз не знала чего мне посмотреть под вязание. Сейчас все скопирую себе и буду смотреть. Кстати да, вспомнила, что вышел пятый сезон Аббатства Даунтон. А я его когда-то смотрела - первый правда нудноват показался, я его еле-еле тянула, но потом так захватило, что со второго по четвертый прямо в запой смотрела, жалела, что закончился. Вышел говоришь? А я и не в курсе. Надо посмотреть

01 апр 2015, 19:21

Смотри, Лиль! Уже шестой снимают, как я поняла)

Если надо еще насоветуем тебе на творчество! :friends:

01 апр 2015, 19:45

Я уже распечатала список - если понравятся, то на долго хватит. Я тоже люблю исторические с красивыми костюмами. И фентези тоже люблю. Из последнего (из фентези) Дивергент недавно посмотрела и Голодные игры. Это не сериалы. И жаль, что не сериалы, так хочется продолжения :taunt:

02 апр 2015, 07:36

С бодрым утром) Легкого дня!

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 110