закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

01 апр 2015, 16:38

Светик с отвесиком :Yahoo!:
Селедочка - мммммм....., хочу-хочу-хочу :girl_prepare_fish:

01 апр 2015, 17:35

Аля2405 писал(а):Светик с отвесиком :Yahoo!:
Селедочка - мммммм....., хочу-хочу-хочу :girl_prepare_fish:

Сашуль, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И я хочу-хочу-хочу селедочку :girl_prepare_fish: Но в семидесятых оказаться хочу больше :party:

02 апр 2015, 13:43

С отвесом)) А селедку с утра можно, быстрее в 70-х окажешься)) :mosking:

02 апр 2015, 14:02

А я после нашего позавчерашнего разговора ночью сквозь сон подумала - вот будет пятнашка к утру - ну точно сочтут меня волшебным котом... Ан-нет, все же кальмары не дали положенные кило с копеечкой слить :taunt:

02 апр 2015, 14:43

YaOlya писал(а):С отвесом)) А селедку с утра можно, быстрее в 70-х окажешься)) :mosking:

Олечка, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Было дело, мне очень хотелось селедки я съела с утра примерно 100 гр, и на следующий день был отвес :taunt: Селедка помогла или нет, но отвес был 8)
Ведь когда сильно хочется, нельзя отказывать себе' а селедка разрешенный продукт :girl_prepare_fish:

02 апр 2015, 14:50

rin03 писал(а):А я после нашего позавчерашнего разговора ночью сквозь сон подумала - вот будет пятнашка к утру - ну точно сочтут меня волшебным котом... Ан-нет, все же кальмары не дали положенные кило с копеечкой слить :taunt:

Рин, Привет! :Rose:
А я так расчитывала на волшебного кота :laugh3:
Рин, я на выходных делала капустную кулебяку от татошки, а там по рецепту дрожжи целая пачка 11 гр, я вот думаю может и дрожжи тоже повлияли, не дали слить.

Но у меня хорошее предчувствие, что скоро будет мега отвес, такое у меня часто бывает :victory:

02 апр 2015, 15:11

Сланчик-Светланчик!!!! Приветы и тебе и всем-всем!!!!
Давай держись, я за тебя кулачки держу!!!!
И, селедка, ну пусть будет не позже обеда - тогда всё пройдет нормально.... :drinks:

02 апр 2015, 15:22

Katerina SS писал(а):Сланчик-Светланчик!!!! Приветы и тебе и всем-всем!!!!
И, селедка, ну пусть будет не позже обеда - тогда всё пройдет нормально.... :drinks:

Катюшик, Привет!!! :Rose:
Спасибо тебе :Rose: очень приятно :air_kiss: сегодня у меня 2 БО, когда начнутся ЧБ это в субботу, то утречком съем селедку. А вообще-то у меня сейчас в пароварке варится свекла и морковка, можно вечером сделать селедку под шубой вместо майонеза дом йогурт, и утром полакомится :tender:

02 апр 2015, 15:39

SLana писал(а):
Katerina SS писал(а):Сланчик-Светланчик!!!! Приветы и тебе и всем-всем!!!!

Катюшик, Привет!!! :Rose:
Спасибо тебе :Rose: очень приятно :air_kiss: сегодня у меня 2 БО, когда начнутся ЧБ это в субботу, то утречком съем селедку. А вообще-то у меня сейчас в пароварке варится свекла и морковка, можно вечером сделать селедку под шубой вместо майонеза дом йогурт, и утром полакомится :tender:

Смотри,свекла сладкая....

02 апр 2015, 15:47

Сегодня девочки привес 200 гр вес 83, 6.
Радует одно не раздумывая хочу-не хочу, пошла заниматься набег дорожке 45 мин,
Сегодня 2 БО
Еда: салат из капусты, морковь и льняное масло, омлет посыпала его сушенным чесноком, кусочек сыра, свекла, говяжья печень, рыбный суп с овс отрубями, рыба, дом йогурт.

На улице вышло солнышко Ура!

Желаю Всем хорошего настроения и отвесов!

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 190