а раздутость прошла? КД прошли? у меня во время них сразу кг воды сходит, если вода стоит, нужно соль убирать, на ночь куриную сухую грудку при жоре, она воду оттягивает, а если вообще отеки, то и таблетку мочегонного не плохо.и не забывать есть, ато как перестали есть, вес встает сразу,хитрый... я сама 3 недели была в застое, потмо небольшой отвес и снова застой,зато и тут есть плюс, вес долго стоит на этой цифре,зато и потом перед набором будут там долго стоять,это какие то цифры стабильности, так что время и немного наплевательсткого отношения на весы, главное просто тупо продолжать, а там и результаты не за горами.
КД наоборот ,приближаются.Но раздутость прошла.А вес все равно стоит.Собственно с прошлых КД так и не сдвинулся.Сегодня не специально,но получился третий ЧБ.
Привет! Пора возвращаться на форум и понемногу писать о происходящем К диете вернулась с 16 янв. Все праздники ела,что хотела и сколько хотела. Набрала немного - 1,5-2 кг. За эту неделю все скинула и еще немного, так что сейчас вес 69,2.Правда все дни с 16 го были ЧБ, включая сегодняшний, но на вечер уже планирую овощи. Надеюсь дойти до расчитанного Дюканом веса,хотя и не уверена. За два месяца диеты ушло 4 кг вместо 8- ми Может я многовато ем творога или что-то еще так влияет. Но поскольку на этой диете мне комфортно,буду продолжать,но без фанатизма
Приветик, ANNRIETTA, меня зовут Лена. Прочитала все твои записи в дневничке. Не расстраивайся так из-за застоя, я вообще предпочитаю взвешиваться раз в неделю, лучше объемы мерить. А то 200 -500 гр. то плюс, то минус... как намеришь и увидишь непонятный привес настроение вместе с мотивацией на нуле.
У тебя (ничего что на "ты"?) все получится. Удачи!!!
Привет, Лена! Спасибо,что заглянула! Я редко стала писать, так как не о чем За то с удовольствием всех читаю и таким образом не теряю мотивацию, хотя и подумываю перейти на более спокойную форму круиза 5/2 например...надо изучить вопрос.