закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 13:33 

Как там у тебя дела? Чего-то ты не появляешься особо? дела заманили? огород вскапываешь?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:25 

Ты права что ль получаешь? Ку- ку! Ты где?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:59 

MissGene писал(а):
Как там у тебя дела? Чего-то ты не появляешься особо? дела заманили? огород вскапываешь?

Да, знаешь, Карина, как-то особо хвастать нечем, вот и сижу молчу.
Диета совсем по боку пошла, Джилл вторую неделю не вижу. На прошлой неделе из-за подготовки к свадьбе всё свернулось. а на этой никак в колею привычную не войду: ни по питанию, ни по тренировкам, ни по учёбе (а это уже совсем хреново). Только бассейн был два раза за это время. Плохая я. Надо как-то встряхнуться.
Через месяц у меня очередная дата - у бабули юбилей, 90 лет. Надо будет ехать в Казахстан и хороводиться там. Ну и, конечно же, надо быть тонкой и звонкой, потому как будет родня разновсяческая, некоторые меня лет по 8-10 не видели. Не хочется быть "тёткой". Так что у меня новые перспективы и новые поводы понервничать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:02 

Мисочка писал(а):
Ты права что ль получаешь? Ку- ку! Ты где?

Да у меня залипуха новая: Ладке жакетик сочинился - вяжу, крючка не покладая. Больная ж на всю голову: теперь пока не закончу - не успокоюсь. :girl_crazy:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:35 

OlgaSiberia писал(а):
Так что у меня новые перспективы и новые поводы понервничать.

Ольчик,нервничать точно не надо.Надо определиться.либо за месяц чего то сделать....либо ехать гордо как есть.Не все должны быть тощими.
Ты ж не к чужим людям поедешь.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 04:40 

Ты своё "крючкотворство" не забудь нам показать! Уж больно ты рукодельная!!
А юбилей- серьезная дата. И мотивация хорошая. Все можно! Посмотри на меня( самого отъявленного косяка на форуме), ведь собралась! Кг 4-5 скинула. А в завязка я только с 8 марта. И это была обычная жизнь( только совсем без алкоголя, особой физнагрузки, отрубей), с домофитнесом. За эти 1.5 года дюканства, я выяснила для себя, что нагрузки это хорошо. Но, мой организм отдаёт вес только при ППитании. И отсутствии конфет!
А ты ещё тренируешься!!! Меня на это не хватило. Все в наших руках! Главное эти руки не опускать! Я с тобой!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 06:34 

Пенелопа писал(а):
Надо определиться.либо за месяц чего то сделать....либо ехать гордо как есть.

Ну, я думаю начать что-то делать, а потом гордо ехать как есть)) За месяц много сделать не удастся, но трошки схуднуть надо: джинсы туги стали.

Мисочка писал(а):
Ты своё "крючкотворство" не забудь нам показать! Уж больно ты рукодельная!!

Это всенепременно))) У меня ещё Ладкино пальто не показанное, которое я ей на свадьбу вязала.

Мисочка писал(а):
Посмотри на меня( самого отъявленного косяка на форуме), ведь собралась! Кг 4-5 скинула. А в завязка я только с 8 марта.

Ты молодец и я тобой горжусь!

Поглядела вчера вечером на себя в зеркало. Поглядела-поглядела... и решила - худеть. Ну, не в смысле там -20 кг за два месяца, а 4-5 кг прибрать, набранных после нового года и за свадебное безобразие.
Что планирую делать:
во-первых, несколько (3-4) дней без соли и сахара, чтобы слились алкогольно-конфетные последствия последней недели;
во-вторых, восстановить тренировки с Джилл и по возможности пешие прогулки (хотя бы по 2 км);
в-третьих: восстановить режим питания в стиле "-60 - ДД"
Думаю, этого будет достаточно, чтобы сдвинуть вес.
Сегодня утром весы показали 92,6. Хо-хо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 08:59 

Не знаю, как кому, а мне зимой очень тяжело не то что худеть, а даже вес удерживать, а ближе к лету, как-то проще. Может и тебе с новыми силами в новую весну? План безупречный, осталось к нему приобщиться. Я сама примерно так планирую до лета дожить, как ты,только пока без Джил.

OlgaSiberia писал(а):
а у меня залипуха новая: Ладке жакетик сочинился - вяжу, крючка не покладая.

Еще одно подтверждение теории "талантливый человек, талантлив во всем". На все руки мастерица, еще поди и петь, и танцевать и рисовать умеешь?
А у нас по женской линии рукожопство через поколение передается, видимо. Бабушка, хоть и выросла в деревне, вообще не имеет ни малейшего представления, как держатьв руках спицы, крючок, или как штопать на машинке, в то время как ее мама (моя пробабушка), говорят, была главной мастерицей в поселке. И вот снова, моя мама умеет все, что можно сделать руками, а я, хоть в теории и знаю как вязать и шить, на практике без слез не взглянешь)))))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:28 

MissGene писал(а):
Не знаю, как кому, а мне зимой очень тяжело не то что худеть, а даже вес удерживать, а ближе к лету, как-то проще. Может и тебе с новыми силами в новую весну?

Я из тех же соображений исхожу)

MissGene писал(а):
На все руки мастерица, еще поди и петь, и танцевать и рисовать умеешь?

Вот рисовать не умею, даже жалела когда-то, что в деревне нашей художественной школы не было.
Петь - пою (музыкалка ж была), а танцевать люблю но не шибко умею - дуростью компенсирую. По принципу: если не умеешь танцевать - прикалывайся!)))

MissGene писал(а):
а я, хоть в теории и знаю как вязать и шить, на практике без слез не взглянешь)))))

Это просто потребности не появилось пока. Захочется - получится. У меня мама никогда никаким рукоделием не занималась, а на пенсию вышла - "заболела" вышивкой. И вот уже 8 лет вышивает, не отрываясь. Да такие штуки получаются - закачаешься.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 10:15 

План у тебя хороший.мне нра....
:Implication:
Если соблюсти,так и десяточку можно скинуть.
Желаю легких похуделок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа