закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

На пути к совершенству...

25 май 2011, 13:30

Добрый день всем худеющим. Вот и я решила к вам присоединиться. Немного о себе - мне 24 года, рост 164, вес 60. Раньше весила 50, но после родов вот раздалась в ширь. На диете со вчерашнего дня. В принципе не очень строгая, если не одно НО! Меня второй день непреднамеренно соблазняют друзья и родственники на запрещенные продукты! А их ой как хочется!!! От пива с друзьями отказалась легко, не только потому что на диете, просто и особого желания не было, что очень хорошо. А вот сегодня труднее - бабушка решила нас с дочкой побаловать - принесла сарделек, сыра, шоколад и любимое пирожное!!! Думала с ума сойду! Признаюсь честно - от кусочка сыра не устояла, в остальном пока держусь! Но боюсь смогу ли??? :cry:

Re: На пути к совершенству...

25 май 2011, 13:32

:yes4: сможешь, если у тебя есть желание похудеть.
А когда начнут уходить килограммы, то вообще жалко будет назад возвращаться

25 май 2011, 13:35

Ну, Любовь, тут либо бока и шоколад с сыром, либо Дюкан и отличная фигура. Тебе решать. Уж если с первого дня срываться начинать, что дальше будет? Мама то поди часто приходит?

25 май 2011, 13:39

Бабушка. Каждый день на обед! В этом и основная сложность.
Так то я на всякие сладости не нападаю. Элементарная психология - нельзя, от этого и хочется...

25 май 2011, 13:43

Свою психологию мы сами создаем :yes4: .

25 май 2011, 13:53

Вот-вот :yes4: ! Я вот частенько по мелочам срываюсь и ползу к цели, как улитка. А у девченок, как видишь, результаты отличные.

25 май 2011, 13:58

Девочки, ну не в первый же день срываться??? Стоит ли тогда вообще начинать? Зачем???

26 май 2011, 11:55

Tak, budem rugat'! nemedlenno nadelay sebe dukanovskih konfet i sladostey. Babushku nado zaniat'- day ey retsept sira iz tvoroga 0%, pust' ego tebe gotovit! I tebe horosho, i babushke priatno! :yes4: Vmesto sladostey zakazivay miaso- tsena odna i ta zhe, a pol'zi bol'she :friends:

26 май 2011, 12:51

Бабушка занята по самое не хочу работой. Готовит редко. Так что все сама. А еще проблема что даже творог в нашем городе сложно найти - самый низкокалорийный это 7,5 %. Видела так же на одном ценнике 3%, но в наличии его не было. Про отруби я вообще молчу - никаких вообще!

26 май 2011, 13:35

Привет, милые барышни! Дюканю с 16 мая...минус 3 кг., сейчас на круизе, но пока вес завис, не туда не сюда....сложностей нет, только сладенького охота :flirt: но выкручиваюсь, вот хочу аля панчо попробовать...вопрос на счет Дюкановского хлеба, можно ли его в атаку есть? а то он такой вкусненький :tender: и еще, читала форум...может я конечно тормоз, но где вы проходили анкету, что бы получить идеальный вес от Дюкана? :girl_to_take_umbrage: не смогла найти....хелп, сос, а?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8