kkkzzz писал(а):
samulyana писал(а):
ООО, человеческий рец) Я вчера делала по какому то извращенскому) Громадное пасиб)Завтра напеку с сайрой в собственном соку пирог)
И еще раз спасибо за крема! Выяснила одну бяку. Фирма Патанджали поставлялась нам без каких-то там договоров, поэтому сейчас и нет нигде. Хз когда вопрос решится и решится ли. Весьма жаль, ибо, правда, восторг. Купила еще крем Kailas Jeevan, мажу лапку свою с ожогом (вчера с плитой поцеловалась). И маме купила капсулы, которые ты советовала. Теперь блин думаю как отправить))До лета ждать не хоцца.
сегодня в лотусе новинки, но сволочи у патанджали не завезли крема, зато какие шампуни и масла, офигенские, там еще акция на шахназ
ага Риш, почту открыла и увидела, губы только раскатала, денег как не было, так и нет, нам раз в три недели выдают какие-то куски от зимней зарплаты) Я итак на 1,5 накупилась) 2 подарка с кремами. да те, что вчера тебе перечислила, плюс паста зубная. но я там уже себе в новинках наоблизывала штуки 4 минимум))) Авось на след неделю еще кусок выдадут и я закажу)) Крем от ранок и ожогов - вещь!!! Надо будет еще купить. Ожога почти не видно, а главное не болит, зараза
Ты мне намекни, что грамотнее выбрать))