закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 76

Re: Второй заход ( с 24й стр)

02 апр 2015, 17:38

хорошенькая! не наговаривай на себя!

02 апр 2015, 18:50

Так, все прекрасно уже, а будет вообще супер!
Поэтому не расслабляется, гордимся грудью и убираем животик.

02 апр 2015, 19:02

Spam писал(а): Только вот неясно как взвешиваться... Я люблю каждый день, меня это стимулирует лучше, но не переть же на другой конец Раши весы свои)))

Уезжали мы как то с мужем в санаторий. (км 300 от дома). Через неделю ему нужно было по работе сгонять туда-сюда, так я его заставила мне весы привезти (там не оказалось), чтоб все было под контролем :mosking:
Так что если командировка долгая - можно купить там и в номере оставить. Или как вариант может там спортзал небольшой будет с весами.

Фото -супер! Красотка :Bravo:

03 апр 2015, 09:23

Кстати, во многих отелях есть весы.

И не наговаривай на себя, молодая, хорошенькая девушка с правильными женскими формами, чуток схуднешь - и все вообще будет в ажуре)

03 апр 2015, 10:32

Вот мы к себе категоричны!))) Вик, со стороны если судить - прекрасная фигурка, УЖЕ хорошо выглядишь, а будешь ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!
Кстати, ты писала будто с меня )) тоже раньше не красилась, джинсы-свитер. А сейчас так хочется платьев, юбок, шпилек! Косметики накупила и ещё накуплю )) ну и к 1 сентября (в 1 класс же иду в этом году )) будет платье, которое сошью сама.

03 апр 2015, 12:23

Spam писал(а):селфи делать не умею, поэтому и фотка не оч, и поза)
но, что есть)

за 2 Дю захода моя первая фотка тут)

Я тебе почему-то блондинкой представляла))
Ну вообще не скажешь, что в тебе 82 кг!
Отличная фигура и выглядишь шикарно
"сиськи - наше все" :laugh3: :girl_haha:
У меня с 4 уже на 3,5- 3 похуделось

03 апр 2015, 12:46

я не наговариваю, я вижу, что уже явно лучше, чем было ( и вы увидете, через 2,4 кэгэ))) но мне пока еще не так нра, как могло бы нра)))

отвес еще 200гр.
то есть итоговый отвес за 4 дня сасси пойла 1,3 кг.
имхо круто, с учетом того, что это застойные дни перед кд.
сегодня буду пить крайний раз в этом цикле. надеюсь, добью до ровной цифры 82. Ну, а дальше самое интересное- смотреть, что будет на отмене этой воды, очень не хочется разочаровываться
а еще, мне очень надо чтобы кд пришли до пн :girl_cray2:
ибо в среду мне ехать во Владикавказ, и надо быть кд-фри

а еще у меня тут открытие года. Речь идет про сахзам.
Сколько я сижу на Дю ( то есть с окт 2013), я использую стевию. Тогда еще купила себе мешок - 100 саше, и ела их. Только вот закончилась. Таких же саше не было, купила в баночке стевиозид. Ну такая гаааааадость. И стевия-то надо сказать была так себе, но к ней я привыкла, а тут горечь нереальная. Решила, что может она плохая какая? И тут на глаза попался фитпарад 7, саше. Купила, тоже вроде натуральный сахзам. Попробовала... Боже, какая это вкуснота!!! Он сладкий!!!! надо же было эту горечь есть полтора года, если оказывается есть вкусный и безопасный..

03 апр 2015, 12:48

vivera писал(а):Я тебе почему-то блондинкой представляла))

вот так вот)))) такая глупая, да?))))))

03 апр 2015, 13:09

Ну ты Викуля и герой...стевию она ела :girl_impossible: ...я как один раз стевию попробовала..так она у меня и лежит :smile3: я сразу пошла искать новый сах.зам и сразу на фит 7-й попала еще милфорт жидкий люблю , но то в выпечку больше... :smile3:
отвес еще 200гр.
то есть итоговый отвес за 4 дня сасси пойла 1,3 кг.

Слушай круто!!!! Поздравляю :Yahoo!:

vivera писал(а):
Spam писал(а):селфи делать не умею, поэтому и фотка не оч, и поза)
но, что есть)

за 2 Дю захода моя первая фотка тут)

Я тебе почему-то блондинкой представляла))

Байкерша блондинка??? :mosking: Неее я прям чуяла, что Вика с гильдии брюнеток :taunt:

Ну пускай не совсем байкерша, но мото-автолюбитель))) я представляла такую жгучую брюнетку и в косухе :taunt: Такая и оказалась, только без косухи и стройнее :blush2: :taunt:

03 апр 2015, 13:44

не, косуха неудобно))
у меня белая кожаная мотокуртка..
слушайте, а я яиц переела((( набросилась с голодухи... съела глазунью из 3я штук, еще и 2 кусочка омлета. это в 11 утра. до сих пор стоит в горле... даже пить не могу.... никогда такого не было.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 76