Катюш, Привет!
Я вспомнила про интернет, ты писала что долго форум грузится. В одно время у меня была такая же история. Напишешь пост, а он долго грузится и бывает вылетает нет из форума.
Оказывается это дело в скорости твоего провайдера. У меня был тариф до 60 мбит/с, а оказывается провайдер гарантирует (мой) до 1 мбит/с - это даже не 1 мбит, а до.
Скорость своего интернета можешь узнать здесь
http://www.speedtest.net/ru/ когда страница загрузится нажимаешь начать проверку, появится типа спидометра, и потом смотришь на данные скорость получения.
Об этом я узнала по телефону домашнему, позвонили с рекламой предоставления интернета от мгтс я её всё отшивала, я говорила у меня хорошая скорость. А она мне а Вы знаете какая точно у Вас скорость, давайте проверим и рассказала про этот сайт. Так вот когда я проверила у меня скорость была меньше 1 мбит/с, я очень удивилась. И она мне сказала, что за ту сумму которую я оплачиваю они предоставляют 30 мбит/с и это гарантированная скорость. И предложила подключить пробный нет на 2 мес. 10 мбит/с. Теперь вопросов с форумом не возникают. А то бывает напишешь пост, нэт грузится грузится потом вообще отключается, пост не сохраняется.
И так же хорошо на компе делать чистку от кэша, делать диффрагментацию.
Желаю хорошего полета интернета! целую