Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
03 апр 2015, 15:40
Оль, можно просто посыпать глазурь сверху тёртой апельсиновой и лимонной цедрой, только предварительно я бы её смочила разрешенным сиропом, чтобы не сохла, буквально капельку
Слушай, смотри, что Елена Назарова пишет:
"Дюкан в исключительных случаях, таких, например, как Пасха, разрешает использовать для украшения яркую посыпку с сахаром. Можно смело украсить ей ваш кулич."
03 апр 2015, 15:47
Гаша писал(а):Что же касается самого кулича и глазури, то мне очень нравятся рецепты Елены Назаровой, скорее всего, я бы пекла по этому (может, ещё и буду)
03 апр 2015, 15:48
Гаша писал(а):Слушай, смотри, что Елена Назарова пишет:
"Дюкан в исключительных случаях, таких, например, как Пасха, разрешает использовать для украшения яркую посыпку с сахаром. Можно смело украсить ей ваш кулич."
Нееет, я на это пойтить не могу)) Дюкан разрешил, а раздует меня)))
03 апр 2015, 20:28
Оказывается нельзя заниматься физическими упражнениями на голодный желудок!
По данным ряда исследований, если проводить тренировки на голодный желудок, то калории сжигаются за счет мышц, а не жира. Поскольку чем больше мышц, тем больше жира организм способен сжечь, потери мышечной массы лучше избежать. Перекус перед тренировкой не только позволит сжечь больше жира, а не мышц, но и придаст сил для продолжительной тренировки.
03 апр 2015, 21:08
Гаша писал(а):Оказывается нельзя заниматься физическими упражнениями на голодный желудок!
По данным ряда исследований, если проводить тренировки на голодный желудок, то калории сжигаются за счет мышц, а не жира. Поскольку чем больше мышц, тем больше жира организм способен сжечь, потери мышечной массы лучше избежать. Перекус перед тренировкой не только позволит сжечь больше жира, а не мышц, но и придаст сил для продолжительной тренировки.
Для этого спортсмены и употребляют белковые коктейли ПЕРЕД тренировкой...