закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

03 апр 2015, 15:40

Оль, можно просто посыпать глазурь сверху тёртой апельсиновой и лимонной цедрой, только предварительно я бы её смочила разрешенным сиропом, чтобы не сохла, буквально капельку

Слушай, смотри, что Елена Назарова пишет:

"Дюкан в исключительных случаях, таких, например, как Пасха, разрешает использовать для украшения яркую посыпку с сахаром. Можно смело украсить ей ваш кулич."

03 апр 2015, 15:47

Гаша писал(а):Что же касается самого кулича и глазури, то мне очень нравятся рецепты Елены Назаровой, скорее всего, я бы пекла по этому (может, ещё и буду)

О, тож такой буду)) Спасибо)))

03 апр 2015, 15:48

Гаша писал(а):Слушай, смотри, что Елена Назарова пишет:

"Дюкан в исключительных случаях, таких, например, как Пасха, разрешает использовать для украшения яркую посыпку с сахаром. Можно смело украсить ей ваш кулич."

Нееет, я на это пойтить не могу)) Дюкан разрешил, а раздует меня))) :girl_crazy:

03 апр 2015, 15:53

Хиии ))) Ну с этим я согласна! Хорошо ему разрешать чо-ни-попадя, ему потолстение не грозит! )))))

Укрась ягодами годжи и цедрой, по-моему будет красиво!

Только ягоды годжи надо предварительно подготовить.

Вот здесь почитай:

Ягоды Годжи в сиропе
Последний раз редактировалось Гаша 03 апр 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2015, 16:37

Кладезь просто)) Годжи уже записаны в тесто)) :Rose: :Rose: :Rose:

03 апр 2015, 16:40

Бум считать, что теоретическая подготовка к Пасхе прошла успешно! :smile3:

03 апр 2015, 16:59

Спасибо))) :friends:

03 апр 2015, 17:01

Да не за что! Я люблю рецепты собирать )))))

03 апр 2015, 20:28

Оказывается нельзя заниматься физическими упражнениями на голодный желудок!

По данным ряда исследований, если проводить тренировки на голодный желудок, то калории сжигаются за счет мышц, а не жира. Поскольку чем больше мышц, тем больше жира организм способен сжечь, потери мышечной массы лучше избежать. Перекус перед тренировкой не только позволит сжечь больше жира, а не мышц, но и придаст сил для продолжительной тренировки.

03 апр 2015, 21:08

Гаша писал(а):Оказывается нельзя заниматься физическими упражнениями на голодный желудок!

По данным ряда исследований, если проводить тренировки на голодный желудок, то калории сжигаются за счет мышц, а не жира. Поскольку чем больше мышц, тем больше жира организм способен сжечь, потери мышечной массы лучше избежать. Перекус перед тренировкой не только позволит сжечь больше жира, а не мышц, но и придаст сил для продолжительной тренировки.

Для этого спортсмены и употребляют белковые коктейли ПЕРЕД тренировкой...

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 432