Re: Да.Неважно, что упал. Главное-встать и идти дальше.
02 апр 2015, 12:13
Женечка@@@ писал(а):Переела вчера вечером курицы этой. Отвес 200 грамм всего((((( Четверг. В выходные надо бы уборку замутить. Как я это не люблю. А жить уже лучше))))))))Спасибо, девочки. Лю вас!
Жень с отвесиком, ты молодчинка, скоро солнышко совсем пригреет и жить еще лучше станет
03 апр 2015, 22:11
Сегодня отвес кило сто, но как обычно, что слону дробина Скорее настораживает) Лан, нынче, после бодрого утра, уехала в другой город, с работы отпросимшись. Съездили без результата, но я в дороге лю думать, подумала, легше.
03 апр 2015, 22:16
А ты знаешь такое выражение - Курочка по зернышку клюет, сыта бывает. Ничего себе дробина! Из таких отвесов складываются красивые кругленькие десяточки...
03 апр 2015, 22:32
Женечка@@@ писал(а)::dance4: Сегодня отвес кило сто, но как обычно, что слону дробина Скорее настораживает) Лан, нынче, после бодрого утра, уехала в другой город, с работы отпросимшись. Съездили без результата, но я в дороге лю думать, подумала, легше.
шутница ... у меня за всю атаку дробина меньше была
04 апр 2015, 08:31
Мысли плохие про работу возникают периодически у всех. Усталость накапливается. А еще шум может действительно сильно раздражать. У меня мама долго с детьми работала, так что мне известно как это тяжело, какие потом последствия. Попробуй понять за что ты ее раньше любила) плюсы же есть! А от минусов можно избавиться))) от шума - наушники с книжкой/музыкой)))