закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вкусно ела и похудела -28кг. Консолидация 280 дней
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 12:16 

Всем Здрасти :thank_you: :yes4: :girl_in_love: Очень рада что вы меня не забыли :mosking:
Рассказываю! :secret: Новости есть. Первая новость - я опять пытаюсь подюканить, так как ещё чуть чуть и может быть катастрофа. Какой у меня сейчас вес точно не знаю, но наверное около 75 кг Завидую людям, которые равнодушны к сладкому, Я же как наркоманка, если попалось что то сладенькое на язык, то остановиться нет сил. Месяц назад мы с мужем приехали в Харьковскую обл. к моей тётушке, джинсы застегнув, хотя и с трудом, но всё же. Уже через три дня, нахождения здесь, я в них не влезла. Тётка моя сильно переживает, что бы мы не чувствовали себя голодными, а нам в свою очередь не удобно, что она всё наготавливает и мы постоянно пополняем холодильник. Но сейчас она уехала до Пасхи в Россию и я быстренько решила взять себя в руки. И уже прошла 4 дневную. атаку и сегодня первый БО. Завтра еду сдавать анализы, надеюсь влезть в джинсы.
2) Детки и внук - продолжают жить в Николаеве. Внуку уже 2года и 4 мес. Ещё перед Новым годом, родители его отдали в ясли и он с удовольствием туда ходит. Доця моя пошла работать с марта месяца, и по моему аж как то расцвела. Зять как и работал, удалённо, т.е дома через компьютер, так и продолжает. Сложно им конечно, как и всем переселенцам, так как больше 1/3 зарплаты уходит на аренду жилья. Я очень за ними скучаю, но всё же считаю что дети должны жить отдельно от родителей.
3) Мы приобрели себе жильё! :girl_crazy: И не просто жильё а с большущим участком земли :fool: Я пока себе даже представить не могу себя в огороде и с кучами навоза :girl_impossible: Но жизнь заставила сделать такой шаг. Платить за аренду какому то дяди и смотреть в окошко как он за наши деньги строит себе второй этаж, сил больше не было. В Киеве очень дорогая жизнь. У нас аренда и проезд по городу съедал почти половину наших доходов. Муж уже давно хотел уехать в село и заниматься огородиком и домашним хозяйством, это была его навязчивая идея. Тем более возвращаться в Донецк он не хочет категорично, даже после наступления настоящего мира. Но если ещё 2-3 года назад он хотел уехать в село поближе к родным местам, там где рядом его сёстры и братья, то сейчас мы оказались от всех родных на расстоянии 800 км. Мы купили небольшой домик в селе Киевской обл, почти рядом с Черниговской. Самое главное, что это экологически чистый регион, с чистейшей водой. Мы не искали большой участок, но так получилось, что то что нам подошло по бюджету с 50-ю сотками земли.
И вот теперь мы решаем все свои дела, во всех инстанциях и в 20=х числах апреля едем покорять чернозём и выращивать экологически чистые продукты. Планы у нас огромные, хотелось бы что бы хватило здоровья на их реализацию. Но а то что прожить в селе сейчас, в такое трудное время будет проще, я уверена и в этом мужа своего поддерживаю. Вот такие новости у меня. :curtsey:

Заголовок сообщения: Re: Я вкусно ела и похудела -28кг. Консолидация 280 дней
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 12:28 

Анжик, какие вы молодцы :Yahoo!: Своё жилье - это всегда хорошо :good: А в селе, да с землей- это вообще СУПЕР! :Yahoo!: И тебе есть чем заняться и деток будет где разместить :ok:
Да, с такой родней трудно сидеть на диете :girl_prepare_fish: , если конечно не привлечь тетку в наши ДД ряды :Implication: Желаю поскорее прийти в норму :girl_witch:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Я вкусно ела и похудела
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 15:04 

АНжела :kiss2: вот какая молодец, хоть новости рассказала :read:
С приобретением жилья - поздравляю! :Rose: Дерзайте, живите у земли :Bravo:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:19 

Анжела! Вот это поворот! А что с домом в Донецке? Свой дом и земля конечно хорошо, но работы очень и очень много! Глаза боятся, а руки делают! Удачи вам в покорении сельского хозяйства! Думаю все получится!!! Поздравляю с новой страничкой в вашей жизни! :Rose:

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 22:08 

Анжела, слава богу, ты жива-здорова, и новости твои замечательные!!А вес придет в норму, как только ты им займешься,за это можно не переживать.Поздравляю с новым домом. И место очень хорошее. У вас все будет просто замечательно, я уверена. Приходи к нам,не забывай.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 16:21 

Привет мои хорошие!!!
elena12345 писал(а):
Анжик, какие вы молодцы :Yahoo!: Своё жилье - это всегда хорошо :good: А в селе, да с землей- это вообще СУПЕР! :Yahoo!: И тебе есть чем заняться:
Хорошо, то оно хорошо, вот только работу я свою бросаю из-за села. Вот именно это меня и тяготит.
Любушка писал(а):

С приобретением жилья - поздравляю! :Rose: Дерзайте, живите у земли :Bravo:
Спасибо Любушка. Сестра смеётся, говорит : "Корову купите будешь ей вымя массажировать" Ну на корову я не готова, а курочек и индюшек хочу. Очень уж я люблю мясо индюшиное. :connie_21:
Бабу4ка писал(а):
Анжела! Вот это поворот! А что с домом в Донецке? Свой дом и земля конечно хорошо, но работы очень и очень много! Глаза боятся, а руки делают! Удачи вам в покорении сельского хозяйства! Думаю все получится!!! Поздравляю с новой страничкой в вашей жизни! :Rose:
Спасибо Леночка!!! Сама такого поворота не ожидала. Мы как только в Киев приехали, пошли с мужем в Свято Покровский монастырь, а там мощи Матушки Алипии, которая желания исполняет. Так вот муж мой и загадал домик в селе к весне, а она его услышала.
Дом в Донецке слава Богу, война не разрушила, НО ему без нас очень грустно там было и он начал рушится сам. Думали продать, но очень много подводных камней. Долго рассказывать... Вообщем то пока так же и стоит там одиноко, только Багира и 2 кошки его верно хранят.
Спасибо вам девчонки за добрые пожелания и поддержку

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 08:59 

Анжелочка! С праздником! Мира, счастья, добра и благополучия!
И удачных похуделок!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 00:56 

Мы переехали в село, интернета там нет,поэтому извините меня за отсутствие

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 11:54 

Анжелочка,удачи!! будет возможность, напиши о своем житье-бытье!! Ждем :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55

Часовой пояс: UTC + 3 часа