Ой, девочки!!!! Не смейтесь только громко - короче, заставть дурака богу молиться - он и разобьет!!!! Куриную - мозгов же нет - на глазок поделила для разных специй, ну и получилось у меня все разные, а одня просто гигант... Пришлось заново набивать... Со свининой я уже четко разделила по полкило - повесила, висят...Фоту скину позже - пошла последнее окно вылизывать ...
miledi77 писал(а):Катюш ждем фотоотчетик с колбасками
Юль, если это и ко мне вопрос, то фотоотчетик первого этапа у меня в дневничке...
Свет, возник вопрос. Один колбас получился маленький (диаметр 43 мм, длина батончика сантиметров 10 от силы), как его правильно сварить? Может в кастрюле попробовать отдельно? Посоветуй что-нибудь, а...
Мясорубка у меня- золото, воздуха вообще нет!!!! Такой длинный прибамбас - весь воздух уходит на пленку на трубу, колбаса вообще без воздуха!!!! Ну во всяком случае - пока!!!! Таак, теперь пора еще что-нибудь мутить из телятинки, муж баранинки запросил... Стоило только начать...