02.04.15
- завтрак: тыква запеченная
- второй завтрак (в машине): крабпалки
- обед: ленивые щи доела
- второй обед: кукурузная вермишелька с гуляшом из говядины
- полдник: шокобатончик
- ужин: гуляш из говядины с салатом из свежих овощей
Перешла на другой комплекс упражнений. До этого я ходила 2 мили плюс занималась по комплексу упражнений. Там каждый день разные упражнения на разные части тела, скажем так. Но времени у меня мало свободного, с детьми некому сидеть, поэтому чаще ходила я ночью, когда уже м не ходится вовсе, а упражнения делала, бегая по дому с гантелями и ковриком от младшей.
Сейчас по совету девочек с местного самарского форума (мамочки зимних малышей общаются) попробовала комплекс Джилиан Майклс. Вчера первый раз. Мне очень понравилось: и темп прям хороший, и реально на все группы мышц упражнения, и времени немного (20мин), и продумано грамотно (ты вот уже как будто щас сдохнешь, ан-нет тебе хоп и для отдыха другие упражнения).
А по воскресеньям записалась ходить на фитнес-стретчинг интенсив. 2х часовое занятие, после которого мы сестрой вот всю неделю ходим будто КАМАЗом сбитые
Она вчера пошутила (у обеих дети, оставить не с кем, поэтому мечты о полноценности фитнесе оставлены): будем в будни с Джилиан заниматься, а в воскресенье экзамен на выживание в студии