вы все такие молодцы! и сила воли есть, а у меня ее наве рно нет, только жрать и жрать! иногда себе противна!http://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=18&t=8176#
Привет, Каришик!!!! Удачно тебе оттопыриться - надеюсь, по приятному случаю отсутствие.... И отвесов!!!!
ZOLA-1 - привет!!! Это что за пессимизм тут а нас? Посмотри по дневничкам девчата ТАКИХ успехов добиваются!!!! Нельзя раскисать - наоборот - я смогу и сделаю, потому-что - хочу!!!!! Удачи тебе и добро пожаловать!!!!
спасибо катерина! не я без боя не сдам свои позиции и мужу докажу и себе.сегодня родители подарили сковороду антипригарную, так что я бою готово, но вот муж соблазняет коньяком и конфетами, но я держусь пью и ем курицу мне стыдно 50 гр можно
я тут девчуночки...просто я нервничаю....очень...интриги нет...мне нужно просто решится или не решиться завтра действовать в финансовом вопросе...вот и здесь молчала...я уж все гороскопы даже изрыла...надо мне это или нет...а вопрос серьезный. ответа нет...сны дурацкие...толи страстная неделя раньше начала действовать и бесы меня крутят....сумбурно...мда...психопатка я наверно...господи ща опять псориаз начнется....по весу...слила до 74.2...осталось 600 грамм...аппетита нет...впихиваю овощи и мясо...изолятом добиваю нужное кол во белков...по воде немножко не добираю грамм 300...