ща будет многобуковок.
сегодня ездили к будущей свекрови. поэтому вместо ЧБ по графику, вышел БО ( в обед). лишних ЧБ делать не буду, пойду по графику.
сразу отчет:
з-яичница
о-говяжьи котлеты, овощи (помидоры, огурцы, перцы, морковь, всего понемногу), 2 куска семги с/с
о2-котлета
у-кусок курфиле, творог
отруби пропущены
воды ок, ходьбы ок
сменили резину. на работников автосервиса у меня цензурных слов не нашлось, а нецензурные я писать не буду здесь. скажу только, что строят из себя профи, деньгу дерут, а элементарные вещи не замечают - поставили шины наоборот. там на них, оказывается, подписано, типа "внутрь" и "наружу". хорошо, Макс дотошный и все заметил
была в гипермаркете "Глобус" (новая подмосковная сеть). у кого есть рядом-очень советую. помимо привычных продуктов (мясо, рыба, овощи) есть много интересного - сахзамы, которых я раньше не видела в свободной продаже (только в интернет-магазинах) и аромики, которых я вообще не видела раньше (но подозреваю, что они только к Пасхе, потом уберут).
мною были приобретены:
-Фитпарад (большой пакет) - 474р.
-Новасвит Стевия (пакет 200г) - 319р.
-Новасвит Стевия (150 таблеток в очень милом стике, по размеру как 2 флешки, если их рядом положить) -80р.
-тофу в маленьких баночках по 21р.
потом еще была Икея. я не устояла и взяла маленькие формочки силиконовые по 99р. за 6шт.
долго думала над покупкой орхидеи. сильно хотела, но кошара ведь погубит. и вешать высоко почему-то мне не захотелось. буду дальше растить кошачью траву
ну и похвалюсь скока у меня теперь сахзамов