закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

05 апр 2015, 11:47

Ты хороший друг, Ольчик! :friends:

05 апр 2015, 12:06

Ой)) :scratch_one-s_head:

05 апр 2015, 12:32

Гашик, привет! Еле перечитала твой домик за прошедшие пару дней :taunt: Вот это больше всего понравилось:
Ээээ... чувствую себя Мальчишем-Кибальчишем... :mosking: девчонки, давайте лучше про грибы ))))
:taunt: :taunt: :taunt:
:taunt: :taunt: :taunt: Люблю тебя, солнышко! Отвесик будет, обязательно!!!! Вот увидишь! Ждемс с минуты на минуту! :party:

05 апр 2015, 12:39

И я тебя! :kiss3:

Лиль, я очень люблю Гайдара. Удивительно светлые рассказы и повести у него. Недавно читала внучке "Голубую чашку", так потихонечку к нам подползла вся семья, и поскольку у меня уже подсел голос, продолжил читать вслух мой муж, а это с ним бывает крайне редко...

05 апр 2015, 12:42

Да, Голубая чашка очень хорошая. Так жалко, что я внуку не могу почитать :blush2:
Еще Дж.Родари - Путешествие Голубой стрелы мне очень нра

05 апр 2015, 12:45

Гаша писал(а):Умна ты, Кать, не по годам!!! :smile3: Ладно, я согласна с привесом сегодняшним, можно кивнуть на ночное обжорство! :yes4: А весь март без обжорства на что кивать? :mosking: Да ладно, надо тереть к носу и просто продолжать дальше... Вон новая девочка Даша - вот с кого надо брать пример в терпении и воле! :good:

Дарья, дааа! Это просто образец силы воли, терпения и целеустремленности в ее-то возрасте! Крутая дефчонка в общем :i-m_so_happy:

05 апр 2015, 12:52

Mymink писал(а):Еще Дж.Родари - Путешествие Голубой стрелы мне очень нра

Ой, спасибо, что напомнила... Обязательно почитаю внукам! Чудесная сказка.

Я ещё за "светлость" очень Германа люблю. Его трилогия до сих пор меня лечит. Обязательно беру с собой в больницу, когда приходится ложится надолго. Помню школьницей я брала в библиотеке читать его в первый раз, и пожилая библиотекарша мне сказала: "Я так Вам завидую!"

Вот странно... И Гайдар, и Герман воевали, пережили такое, что не приведи Господи, а сколько душевной чистоты и света в их книгах...

05 апр 2015, 12:54

vobla писал(а):Дарья, дааа! Это просто образец силы воли, терпения и целеустремленности в ее-то возрасте! Крутая дефчонка в общем :i-m_so_happy:

Абсолютно согласна! И спасибо тебе, что я углядела твой хвостик в её дневнике, и за тобой увязалась! :kiss3:

05 апр 2015, 13:00

Мне кажется если в человеке есть этот свет, его ни какой войной и сложностями не убить. А если нет, то в любой самой счастливой жизни человек находит от чего быть несчастным. А что за Дарья? Познакомите?

05 апр 2015, 13:07

Знакомься! :Rose:

От 145 к идеалу. А до идеала 12 кг.

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 432