закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

04 апр 2015, 20:44

miledi77 писал(а):зашла в гости познакомиться

привет, Юля! забегай, располагайся)))) задавай вопросы, давай советы - всему буду рада! :curtsey:

04 апр 2015, 21:09

voita писал(а):
miledi77 писал(а):зашла в гости познакомиться

привет, Юля! забегай, располагайся)))) задавай вопросы, давай советы - всему буду рада! :curtsey:

взаимненько :Rose: у тебя прекрасный результат
Изображение

05 апр 2015, 19:11

всем доброго воскресного вечера!
вот и я с отчетом подоспела. ну во первых, сегодня воскресенье, а потому стандартный отчет за неделю и передвижка линеечки/графика.
отвесик за неделю - 1600 :ok: я так понимаю, что организм реально иногда подкапливает немного, чтоб не расслаблялись, а потом как РАЗ! и отвес - и сразу все отлично))) ну это я шуткую))))
сегодня 2ЧБ. интересно так - я сейчас ЧБ рассматриваю, только как время, за которое придумываю рецептики и что-нибудь вкусненькое для БО :mosking: на ЧБ же все скудненько.
завтрак
дю каша, гренки из дю хлеба, рыба копченая, кофе с молоком.
обед
вареная телятина с томат пастой, творог с йогуртом
полдник
холодец курино-говяжий, домашний, немного томат пасты (в рамках нормы), капля горчицы и хрена., стакан кефира
ужин
рыбная котлетка, творожное суфле

ой, а на завтра я испекла пирог с рыбой! осваиваю дрожжевое тесто в рамках Дюкана :yes4: о вкусовых ощущениях расскажу завтра, когда попробую, а вот внешне пирог очень даже удался :good: а вы как его находите? :derisive:
20150405_195404-1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 апр 2015, 19:40

пирог просто супер, я очень рыбку люблю :friends:

05 апр 2015, 20:13

Тезка, пирог классный! Я рыбные пироги предпочитаю мясным! А почему? Может потому что домашние их не очень любят? В семъе я главный рыбоед, вот если бы рыбка так водичку не задерживала?! :girl_prepare_fish:

05 апр 2015, 21:33

Лена, какой пирожок аппетитный!!! Какую рыбку использовала? Отвесик за неделю отличный просто! :good: Мои поздравления :Rose:

05 апр 2015, 21:57

Лена! Мои поздравления с удачной прошедшей неделей!!! Молодец, так держать! На пирог твой посмотрела и решила что завтра тоже испеку, только с мясом. А то глядя на твою красоту у меня аж слюнки потекли!

06 апр 2015, 04:10

miledi77 писал(а):пирог просто супер, я очень рыбку люблю :friends:

привет! я тоже рыбу очень люблю))) и пирог оказался просто супер на вкус!
Бабу4ка писал(а):Тезка, пирог классный! Я рыбные пироги предпочитаю мясным! А почему? Может потому что домашние их не очень любят? В семъе я главный рыбоед, вот если бы рыбка так водичку не задерживала?! :girl_prepare_fish:

привет, Ленок! рада знакомству))) у нас все в семье рыбу любят. ну сын только не очень - причем он не рыбу не любит, как факт, а кости в ней :mosking: если филе - так уплетает за милый мой, и пироги на ура. :mosking: а зедержка воды - это да..... главное, утром не пугаться цифре на весах....

06 апр 2015, 04:15

Ксю_ха писал(а):Лена, какой пирожок аппетитный!!! Какую рыбку использовала? Отвесик за неделю отличный просто! :good: Мои поздравления :Rose:

спасибо, Ксю! за неделю отвес-то классный, только вот все выходные рыбу копченую трескаю, чувствую, опять "постою" немного на днях.
рыба - это обрезь для фарша, из кеты. у нас на работе по внутренним каналам :mosking: периодически покупают рыбку копченую, соленую и фарш готовый, отличного качества. ну вот в пятницу и был очередной завоз, я из 1 кг сделала пирог и котлеты.

jumsster писал(а):Лена! Мои поздравления с удачной прошедшей неделей!!! Молодец, так держать! На пирог твой посмотрела и решила что завтра тоже испеку, только с мясом. А то глядя на твою красоту у меня аж слюнки потекли!

спасибо, Юлечка! даавай уже, зови свою кулинарную фею! :yes4:
Юль, ты какое тесто на пироги делаешь, ткни в рецепт? я у Светика взяла на пробу, дрожжевое - мне понравилось.

06 апр 2015, 05:44

Лена, я делаю безДОПовое тесто вот по этому рецепту:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 52#p694752

Дрожжей в нем тоже нет.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 92