закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

05 апр 2015, 23:21

Приветик, Наташа и Лиля! Согласна на 100% что в ЧБ все вкусно.

05 апр 2015, 23:43

Приветик, Юля!
Девы, а я вот сижу и о редиске думаю (мечтаю), вчера купила, она такая свежая, хрустящая, негорькая. Завтра сутра на нее накинусь, вообще, когда БО я о выпечке и не думаю.

05 апр 2015, 23:45

А я всегда о выпечке думаю :mosking: сластена. А без овощей вообще в легкую обхожусь. Правда сейчас бы салата из свежей капустки не отказалась... но уже 11 скоро, не чего о еде думать, о любой :mosking:

05 апр 2015, 23:47

Mymink писал(а):А я всегда о выпечке думаю :mosking: сластена. А без овощей вообще в легкую обхожусь. Правда сейчас бы салата из свежей капустки не отказалась... но уже 11 скоро, не чего о еде думать, о любой :mosking:

Да я и не думаю, но как начну по дневникам ходить.... надо после ужина этого не делать :laugh3:

06 апр 2015, 00:09

Решила на ночь глядя проанализировать свое неправильное питание до ДД и что буду делать после ДД. Утром ела бутерброд с рыбой, маслом и белым хлебом - белый хлеб заменяем на цельнозерновой. Обед часто пропускала, воды пила максимум грамм 800 в день, к 17 ч накидывалась на что-то сладкое с чаем и вечером всяких картошек со свининкой, с охотническими колбасками, винцом, на десерт сыров пожирнее. Да еще перед сном яблочко или другой фрукт (или шоколадку). Да, днем тоже ела несколько фруктов. Часто вечером ели только мясо с салатом, но зато в этом салате было хорошее количество масла, да и мясо готовилось в таковом. ВОТ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! Да еще минимум движения. Лицо постоянно было отекшее утром (из-за задержки воды). На данный момент больше всего мне нравятся мои глаза утром - никаких нависших век, овал лица приобретает мою форму. На этой ноте, всем спокойной ночи и приятных снов! :air_kiss:

06 апр 2015, 05:38

Ой, Наташа, какую интересную тему ты затронула. Я вообще никогда в жизни не завтракала, на работе перебивалась кофе с чем придется (конфетки, тортики). Ужин прямо с твоим почти один в один. А по выходным непременно пивко с чипсами. Брррр.... Жуть, а не питание.

06 апр 2015, 07:32

Да,тема затронута жизненная.Мне до сих пор тяжко соблюдать то,что основная еда должна употребляться в первой половине дня.А старые привычки живущие.подлюки.....Так и тянет вечерком что то схомячить.И не потому что голодная.....

06 апр 2015, 23:10

Юля, Инна, я даже сейчас себя ловлю на том, что вечером все хочу посерьезнее нахрюкаться (по-другому и не скажешь), вот сегодня БО, да ничего неразрешенного не ела, но вечером и кусочек рыбки на грилле и салата немало и творожка навернула. Пока салат делала тоже все жевала :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Сегодня должна была обмеры давать, но мои все дома (второй день местной Пасхи), завтра постараюсь отчитаться, и 3 месяца я уже на ДД!

06 апр 2015, 23:13

Наташик - желаю тебе хорошего и положительного удивления после замеров!!!! И с дююбилейчиком!!!!

06 апр 2015, 23:16

Еще хочу поделиться одним моим новшеством. У меня старый контактный гриль Делонги и всегда мне было его мыть тяжело после готовки, поэтому и не пользовалась часто. А тут я положила тефлоновую пленку снизу, мясо, рыбу или бутеры, а потом опять тефлоновую пленку, сготовилось, и вместе с пленкой с гриля снимаешь и вместе с соусом в тарелочку! Плоскости только протираешь потом, когда остынет, Красота! А корочка на рыбще какая хрустящая!

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 81