закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

05 апр 2015, 13:25

У меня совсем небольшой опыт прививок, прижилось-то все, а вот плодоносят пока (4-й год уже пошел) только две яблони: антоновка на белом наливе и она же на осеннем полосатом...

05 апр 2015, 14:01

Ирина,заглянула пожелать приятного дня и поздравить!

Изображение

05 апр 2015, 15:08

rin03 писал(а):У меня совсем небольшой опыт прививок, прижилось-то все, а вот плодоносят пока (4-й год уже пошел) только две яблони: антоновка на белом наливе и она же на осеннем полосатом...

Ну значит срок не подошел еще))) Посмотришь, может в этом году получишь новые яблочки :good:

06 апр 2015, 08:23

Здравствуй Иринка!! :kiss3: !А тут есть что подслушать :girl_sigh: новоиспеченному садоводу!!! :girl_wink:

06 апр 2015, 08:37

Утрооо красавице Ирине)

06 апр 2015, 10:10

samulyana писал(а):Утрооо красавице Ирине)

Утрооо мудрейшей Ирине ИзображениеИзображение

06 апр 2015, 13:30

ПРикалываетесь, да??? Ну лааадно,принимааааю))) Сегодня отпрыгала свое в бассейне, и спонтанно делаю белковый, потому что все выходные, как ненормальная, трескала мед в сотах и миндаль. Противопоказано мне безделье.Еда: завтрак-творог 200гр 4%,брауни 1/4 от суточной нормы отрубей и ДОП 1.ст.л СОМ и 1 ст.л крахмала.Обед 200гр тушеной говяжьей печени, 1/4 брауни. Полдник 1/4 дю-чизкейка( лепешка как дю-хлеб, чиз из 200гр 3%филадельфии, 300гр 0% творожной пасты, 3х яиц. сахзам, аромик ). На ужин доем курфиле.Надеюсь, вечер пройдет спокойно, потому что работаю сегодня до поздна. Если не разгоню аппетит, то переживу этот день нормально.
Форум обладает удивительной побуждающей стлой. Вот вчера куксилась, писала, что идти никуда неохота. Завершила фразу, подскочила и помчалась на улицу. :taunt: :taunt: Вот, главное, оказывается,написать, какая ты ленивая, чтобы глаза увидели, послали импульс мозгу,а там уже дело сделано. Мозг принял и погнал :girl_witch:

06 апр 2015, 13:35

Ага, значит, есть слабая надежда, что остатки моего мозга тоже каданить будут также реагировать!!! :taunt:

06 апр 2015, 13:38

Гаша писал(а):Ага, значит, есть слабая надежда, что остатки моего мозга тоже каданить будут также реагировать!!! :taunt:

Та они уже реагируют! Кто сегодня вытряхнул себя на прогулку???Он, родимый, оооон :Yahoo!:

06 апр 2015, 13:42

А... :scratch_one-s_head: Семён Семёныч!!! :mosking:

Ответить

1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 903