1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 710
06 апр 2015, 10:48
rin03 писал(а):Т.к. балычковых эмоций мало, рискну спросить: а тебе понравилось?
Муж вчера нюхал, нюхал, сказал, что ему кефирным духом пахнет
Кислинка такая есть, вот этим мне он и нравится
Я часто делаю в мультиварке просто запеченный балык, разница ощутима
06 апр 2015, 10:54
06 апр 2015, 11:03
Natalita писал(а):Тоже рискну попробовать, как найду хорошую свинину.
Светик, поздравляю с балычком к праздничку!
если ты не любишь суховатое, то придется нашпиговывать рассолом.
06 апр 2015, 11:09
06 апр 2015, 11:14
06 апр 2015, 11:36
rin03 писал(а):Я почему-то сразу для себя решила, что буду смешанный посол делать. даже с первым заказом шприц специальный купила.
Если честно, мне сравнить то и не с чем, то мясо, которое я покупала, сама понимаешь все шпигованное чем попало, там даже вкуса мяса нет
Поэтому я даже и не знаю, может и не надо было так долго держать со стартами, а возможно кислинка - это изюминка такого мяса
Но точно знаю, что такая изюминка мне нраааавиится
06 апр 2015, 11:48
06 апр 2015, 12:11
rin03 писал(а):Я тебе так скажу, когда в моем случае нравится гостям рестика, а в твоем - тебе и твоим близким - вот это и есть единственный критерий хорошего качества и свидетельство того, что потрудились на славу.
06 апр 2015, 13:03
06 апр 2015, 13:16
vobla писал(а):Свет, а в куличе соевый изолят на что можно заменить? Кроме крахмала.
Я специально делала с изолятом, чтобы куличи не вышли такими ДОПовыми 
1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 710