закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 106

Re: Дневничок Воблы

06 апр 2015, 11:49

Вау))) Катрин! Колбасный дел мастер) Еще один герой колбас)) Выглядит супер) Докладай как влияет на привесы-отвесы)

06 апр 2015, 12:05

samulyana писал(а):Вау))) Катрин! Колбасный дел мастер) Еще один герой колбас)) Выглядит супер) Докладай как влияет на привесы-отвесы)

а чему там влиять на привесы-то, говядина красная да грудь куриная, больше и нет ничего... будет только на отвесы влиять!

06 апр 2015, 12:12

Катрин, где шкурку брала? Делись) МБ и я пойду по вашим стопам)

06 апр 2015, 12:51

samulyana писал(а):Катрин, где шкурку брала? Делись) МБ и я пойду по вашим стопам)

http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/
заказывала доставку из магазина в Мск

06 апр 2015, 13:07

Катюша,с отвесиком! :Rose:
Колбаса класс,очень аппетитная :ok:

06 апр 2015, 13:15

Катюша с отвесиком!!! я что-то пролистала а рецепту не нашла...и это какая именно оболочка? как зовётся?

06 апр 2015, 13:21

Привет, Катюш!!!
Вот эт мы отколбасились!!!!
Мне понравилось!!! А чего ты пишешь, что набитая должна
у им же после набивки сутки надо полежать в холодильнике перед варкой, цитирую - уменя надо было подвесить минимум на 4 и до 12 часов... Я её набила в 10 утра, а варить поставила в 18 - все чудно отвиселось :party:

06 апр 2015, 13:30

Katerina SS писал(а):Привет, Катюш!!!
Вот эт мы отколбасились!!!!
Мне понравилось!!! А чего ты пишешь, что набитая должна
у им же после набивки сутки надо полежать в холодильнике перед варкой, цитирую - уменя надо было подвесить минимум на 4 и до 12 часов... Я её набила в 10 утра, а варить поставила в 18 - все чудно отвиселось :party:

У Светы на 1 стр дневничка рецепт курино-индюшиная остренькая, по нему делала (только индейки не нашла, заменила говядиной)... Разные, значит у нас просто рецепты были)))

06 апр 2015, 13:31

Catherine писал(а):Катюша с отвесиком!!! я что-то пролистала а рецепту не нашла...и это какая именно оболочка? как зовётся?

Все рецепты славненько лежат на 1 стр дневничка Svlana78 А оболочка у меня была такая же как у нее, коллагеновая прямая 43 мм.

06 апр 2015, 13:56

С почином, цвет отличный, а собакину за выдержку медаль, как на батоне не повис, до сих пор для меня загадка)) :friends:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 106