1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 106
06 апр 2015, 11:49
06 апр 2015, 12:05
samulyana писал(а):Вау))) Катрин! Колбасный дел мастер) Еще один герой колбас)) Выглядит супер) Докладай как влияет на привесы-отвесы)
06 апр 2015, 12:12
06 апр 2015, 12:51
samulyana писал(а):Катрин, где шкурку брала? Делись) МБ и я пойду по вашим стопам)
06 апр 2015, 13:07
06 апр 2015, 13:15
06 апр 2015, 13:21
06 апр 2015, 13:30
Katerina SS писал(а):Привет, Катюш!!!
Вот эт мы отколбасились!!!!
Мне понравилось!!! А чего ты пишешь, что набитая должна
у им же после набивки сутки надо полежать в холодильнике перед варкой, цитирую - уменя надо было подвесить минимум на 4 и до 12 часов... Я её набила в 10 утра, а варить поставила в 18 - все чудно отвиселось
06 апр 2015, 13:31
Catherine писал(а):Катюша с отвесиком!!! я что-то пролистала а рецепту не нашла...и это какая именно оболочка? как зовётся?
06 апр 2015, 13:56
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 106