Pollina писал(а):
Ой, это не тортик, а произведение искусства! Ну просто шикарный, такой ровненький и видно, что крем хорошо застыл - ты просто рукодельница!
Яночка, ну а по поводу веса твоего просто какая-то загадка... Честно говоря, не понимаю, что с тобой происходит... Скажи, ты говорила, что с тобой на диете девочки на работе сидели, как у них дела?
По себе могу сказать, что я не так давно закрепляюсь, но пиры мне совершенно противопоказаны. Вот без пиров и алкоголя все нормально, а стоит только расслабиться (на законных основаниях) так сразу и плюс 2-2,5кг. В итоге, я уже 3 месяца (даже с учетом круиза) топчусь на месте плюс-минус и мой результат, который я достигла еще в декабре составляет 65,9 никуда не снижается, хотя я увеличила круиз почти на 2 месяца! А еще и подскакивает во время пиров. Это хорошо, что еще праздники более-менее закончились, а так бы вообще...
Ой, Алиночка, что происходит не знаю. Коллега не поправляется, сейчас она продолжает придерживаться закрепления, делает 1 ЧБЧ в неделю, остальные БО, пиры делает редко и в основном это алкоголь. НО она не занимается и не занималась спортом вообще, ходит тоже поминимуму и в процессе самой диеты она постоянно нарушала по чуть-чуть, Допы вообще не считала. Похудела она очень хорошо, ничего лишнего нет. Я прошлой весной до поста весила так же как сейчас, но при этом я ела всё то, что сейчас ем в пир каждый день и держала стабильно вес....... Печалька.