1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 506
06 апр 2015, 13:25
06 апр 2015, 13:58
Nатали писал(а):belka писал(а): Оглядываясь сейчас назад и глядя в свою постную тарелку остается только восклицать: "Как хорошо,что английской девушке пришло в голову похудеть по методу Дюкана перед своей королевской свадьбой и надо было влезть в фамильные платья и драгоценности!"
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, красотуля!!!![]()
От красотули слышу)))06 апр 2015, 14:00
06 апр 2015, 14:14
effi писал(а):Привет Бельчонок, .... вот если бы этой английской девушке и её маме не пришло в голову худеть на дюкане.... то я бы не попала на этот форум, и не познакомилась с такими замечательными девушками , как бельчонок и ко .... и другими замечательными людьми.....
... белОк , не бЕлок , ты там чего дурного не подумай , я и до этого кушала ..... но на форум этот замечательный попала как раз в мае 2011 , почти 4 года назад .... зарегестрировалась уже позже в 2012, а так нерегестрированная читала ......
пс - как тебе постицца , душенька?
Мне уже тяжело ..... поняла , что виган из меня фигам...... рыбу ем , не каждый день , но ем..... первые несколько недель, недели 3 совершенно спокойно..... а через месяц мозги рыбы стали требовать, красной..... хотя рыбий жир в капсулах, хороший принемаю .... но всё равно , не то....
. А! Капризулькину маму еще помню). Но сама диету еще не держала. Книжку распечатала и потихоньку перечитывала. Все никак не укладывалось у меня в голове, как это: воТку не пить и бараньи ребрышки не есть?
Я же присоединилась только неделю как. А до этого питалась по Дюкану.
.06 апр 2015, 14:18
mamaptica писал(а):Бэлочка, хорошо, когда все хорошо! Мой тебе приветик и цветочек![]()
никак руки не дойдут, но я все равно все прочитаю. У тебя, я знаю, всегда много чего интересного!
06 апр 2015, 14:20
belka писал(а):mamaptica писал(а):Бэлочка, хорошо, когда все хорошо! Мой тебе приветик и цветочек![]()
Иринка, спасибо за цветочек и приветик!
До твоего дневниканикак руки не дойдут, но я все равно все прочитаю. У тебя, я знаю, всегда много чего интересного!
Приходи, всегда рада...
11 апр 2015, 17:43
belka писал(а):Кроме завала на работе, у меня случилсяроман.
Все получилось почти одновременно. Поэтому днем я не могла прийти на форум из-за поездок-совещаний, а вечером - из-за свиданий.![]()
Но вообще я неплохо справляюсь со свалившимися на меня событиями. То есть хочу сказать, что не похудела, но и не поправилась.
Вес держится в районе 75 кг. Плюс/минус полкило.
Собственно, питаюсь я почти также, как и раньше (на круизе).
Но из-за встреч с кавалером приходится немного нарушать, дабы не шокировать неокрепшую пока мужскую психику строгими белковыми ужинами.![]()
Поэтому в меню то и дело проскальзывают сыры, шашлыки да коньяки.
безумно рада за твой новый Роман!)))
11 апр 2015, 20:08
12 апр 2015, 11:51
Фламуша, как хорошо, что хоть иногда забегаешь! Пусть у тебя все будет хорошо, Розовая Птичка!