закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

06 апр 2015, 15:34

Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Красота ты моя!))))))))))))

Катюш, а ты как, чувствуешь слив после рыбки???

Вода видимо решила остаться во мне надолго, пока вообще не сливаюсь, правда в обед сходила и сделала маникюр, ногти покороче, так что отвесить должна однозначно)))

Вот юмристка :laugh3:
У меня всегда отеки 3-4 дня сходят, а я так рыбку люблю солененькую :girl_prepare_fish:
Посмотрю что будет сейчас, вообще на одних овощах, уж вода точно должна сойти :good:

06 апр 2015, 15:45

Девочки, а вот мне интересно, если человек (я в частности) в один из дней (когда приходит непреодолимый Жора) ест, как не в себя все подряд (и называет это пир :girl_haha: ), потом на утро закономерно получает + 2кг, так вот в чем вопрос - вся вот эта еда как быстро может снова превратиться в жир?

06 апр 2015, 15:52

Pollina писал(а):Девочки, а вот мне интересно, если человек (я в частности) в один из дней (когда приходит непреодолимый Жора) ест, как не в себя все подряд (и называет это пир :girl_haha: ), потом на утро закономерно получает + 2кг, так вот в чем вопрос - вся вот эта еда как быстро может снова превратиться в жир?

Алин, ну если это человек (ты в частности) :girl_haha: , на след. день устроишь ЧБ, то в жир точно не отложится.
А вообще надо быть осторожными, обратно вес приходит очень быстро :pardon:

06 апр 2015, 15:59

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Красота ты моя!))))))))))))

Катюш, а ты как, чувствуешь слив после рыбки???

Вода видимо решила остаться во мне надолго, пока вообще не сливаюсь, правда в обед сходила и сделала маникюр, ногти покороче, так что отвесить должна однозначно)))

Вот юмристка :laugh3:
У меня всегда отеки 3-4 дня сходят, а я так рыбку люблю солененькую :girl_prepare_fish:
Посмотрю что будет сейчас, вообще на одних овощах, уж вода точно должна сойти :good:

А мне кажется наоборот, овощи задерживают...
Почему мы каждый раз после БО привешиваем(((

06 апр 2015, 16:07

Аля2405 писал(а):Алин, ну если это человек (ты в частности) :girl_haha: , на след. день устроишь ЧБ, то в жир точно не отложится.
А вообще надо быть осторожными, обратно вес приходит очень быстро :pardon:

Та да, это я уже поняла... Просто это был такой дикий день какой-то, я ела постоянно, давно такого не было. Срыв самый настоящий был, наверное :girl_sigh: Ничего не могла с собой поделать. Хорошо, что хоть попустило на след. день, когда на весы стала...

07 апр 2015, 09:54

Всем привет.
День без мяса прошел отлично, на мясо по прежнему смотреть не могу, вот прям переклинило.
Сейчас специально не буду взвешиваться, чтобы понять итог за неделю.
КД идут, очень болезненные, в общем я нервная, уставшая...а сегодня надо идти на тренировку и вдруг мыслишки появляются, а может не ходить :hysteric:
НО Я ПОЙДУ, ВОТ ВОЗЬМУ И ПОЙДУ!!!! Сейчас позвоню и запишусь на вечернее занятие!
Всем отличного дня, прекрасного настроения и большущих отвесов :kiss2:

07 апр 2015, 09:56

Сашуль привет :Rose:
ты просто героиня, я бы не пошла 100% :laugh3:

07 апр 2015, 10:05

Саша, а я в КД точно не стала бы заниматься. :dntknw:
Кстати о жире. Прочитала, что даже в день зажора не откладывается больше 130 г жира в день, где-то видела цифру в 200 г. Но вот именно на время зажора, надо максимально стараться есть все разрешенное, много но разрешенного. Понятно, что попадет что-то из запрещенки, но если много разрешенной еды, то возможно, будет все не так страшно. Так что все остальное должно быть - вода. Если дальше питаться правильно, все должно быстро слиться.

07 апр 2015, 10:18

Настена1981 писал(а):Сашуль привет :Rose:
ты просто героиня, я бы не пошла 100% :laugh3:

Теперь точно пойду, уже записалась. :pardon:
murlion писал(а):Саша, а я в КД точно не стала бы заниматься. :dntknw:

В принципе я в КД занимаюсь, ничего плохого в этом не вижу :pardon:
Я была в последний раз в среду на занятиях, на этой неделе тоже получится только 3 дня, поэтому надо идти, а то лень одолеет, а она всегда рядышком, так что надо быть начеку :girl_impossible:

07 апр 2015, 10:19

Саш, ну если чувствуешь, что хочешь отдохнуть от мяса так и делай. Я всегда слушаю свой организм, он мудрее нас. А через неделю посмотришь результаты.

Про красный перец.
Я правильно поняла речь о болгарском? Саш, в пятёрочке и в магните они сейчас продаются в районе 120-140 руб за кг.
Я тоже очень люблю болгарский красный перец и всегда в БО дни беру его для себя и для своего любимого семейства.
За 250 рэ я тоже не стала брать.

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 550