закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% Закрепление )))

04 апр 2015, 13:47

А эта просто кофточку мерили и дальше разошлись но фото нет :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2015, 13:49

Да туфли две пары есть черных и разных по фасону ! Но все убраны - еще надо доставать их .

04 апр 2015, 16:18

Оксанка, красотуля :good: :good: :good: :music: ЗдОрово тебе, и в брюках, и в юбках,Выглядишь суперски, молодец!Смотрела твои фотки и улыбалась во весь рот от удовольствия. Теперь тебе задание: займись руками. Отжимайся от стены при любой возможности, хоть по одному-два раза, сколько получится.Руки надо приводить в порядок.Для молодой девчонки они толстоваты малость)))

04 апр 2015, 21:21

mamaptica писал(а):Оксанка, красотуля :good: :good: :good: :music: ЗдОрово тебе, и в брюках, и в юбках,Выглядишь суперски, молодец!Смотрела твои фотки и улыбалась во весь рот от удовольствия. Теперь тебе задание: займись руками. Отжимайся от стены при любой возможности, хоть по одному-два раза, сколько получится.Руки надо приводить в порядок.Для молодой девчонки они толстоваты малость)))

Ирин спасибо мне Очень приятно и я очень рада что тебе понравилось. Не зря фото сессию дома устраивала :smile3: :derisive: А руки у меня такие мне кажется потому что у меня ужасные растяжки и у меня кожа висит .А так у меня на руках есть мышцы ( бицепсы ) И растяжек много ((((
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2015, 22:49

Оксан, растяжки это не беда! Когда кожа сократится, их будет незаметно совсем. А упры нужны и для того, чтобы кожа приходила в тонус. Трицепса у женщин почти нет, ну если только они не качаются с гантелями тяжелых весов.Так что не отлынивай и не утешай себя мыслью, что мышцы у тебя и так есть)))

05 апр 2015, 02:00

Оксан!!!
Изображение

07 апр 2015, 07:30

Катя привет и спасибо за поздравления с праздником !!!!!!!!!!!!! :Rose:

07 апр 2015, 07:38

Всем Доброго Утра !

Вчера ничего не писала вечером так как сил не было когда пришла с работы . Сегодня вес 73,4 кг можно сказать что в норме . Вода слилась какая могла . Потом в вчера работала на гардеробе это можно засчитать как зарядка ))) :smile3: :derisive:
Стала есть меньше или стараться есть меньше . Да и думаешь что ты ешь .
Сегодня ехать мне к зубному . А сейчас пью кофе с молоком ))))))) :smile3: :smile3: :smile3:

07 апр 2015, 11:22

Бедная Оксанка, визит к зубному нешуточное испытание для нервной системы. желаю тебе пережить его спокойно.Поздравляю со стабильным весом!Молодец!

07 апр 2015, 11:56

mamaptica писал(а):Бедная Оксанка, визит к зубному нешуточное испытание для нервной системы. желаю тебе пережить его спокойно.Поздравляю со стабильным весом!Молодец!

Ирина спасибо . У зубного камни чистила . Больно . Еще пойду 15 апреля . А насчет мышц я ходила лет пять в спорт зал то сама то с тренером и на беговую дорожку. Не было никакой аэробики так что может что то и накачала (мышцы) в свое время )) :smile3:
А вес у меня сегодня хороший я сегодня ровно 39 кг сбросила ! :derisive:
Сейчас пойду на маникюр .Ногти отрасли и ломаются .Да и большие я не люблю )) :smile3:

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 251