Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% Закрепление )))
04 апр 2015, 16:18
Оксанка, красотуля ЗдОрово тебе, и в брюках, и в юбках,Выглядишь суперски, молодец!Смотрела твои фотки и улыбалась во весь рот от удовольствия. Теперь тебе задание: займись руками. Отжимайся от стены при любой возможности, хоть по одному-два раза, сколько получится.Руки надо приводить в порядок.Для молодой девчонки они толстоваты малость)))
04 апр 2015, 21:21
mamaptica писал(а):Оксанка, красотуля ЗдОрово тебе, и в брюках, и в юбках,Выглядишь суперски, молодец!Смотрела твои фотки и улыбалась во весь рот от удовольствия. Теперь тебе задание: займись руками. Отжимайся от стены при любой возможности, хоть по одному-два раза, сколько получится.Руки надо приводить в порядок.Для молодой девчонки они толстоваты малость)))
Ирин спасибо мне Очень приятно и я очень рада что тебе понравилось. Не зря фото сессию дома устраивала А руки у меня такие мне кажется потому что у меня ужасные растяжки и у меня кожа висит .А так у меня на руках есть мышцы ( бицепсы ) И растяжек много ((((
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
04 апр 2015, 22:49
Оксан, растяжки это не беда! Когда кожа сократится, их будет незаметно совсем. А упры нужны и для того, чтобы кожа приходила в тонус. Трицепса у женщин почти нет, ну если только они не качаются с гантелями тяжелых весов.Так что не отлынивай и не утешай себя мыслью, что мышцы у тебя и так есть)))
07 апр 2015, 07:38
Всем Доброго Утра !
Вчера ничего не писала вечером так как сил не было когда пришла с работы . Сегодня вес 73,4 кг можно сказать что в норме . Вода слилась какая могла . Потом в вчера работала на гардеробе это можно засчитать как зарядка ))) Стала есть меньше или стараться есть меньше . Да и думаешь что ты ешь . Сегодня ехать мне к зубному . А сейчас пью кофе с молоком )))))))
07 апр 2015, 11:56
mamaptica писал(а):Бедная Оксанка, визит к зубному нешуточное испытание для нервной системы. желаю тебе пережить его спокойно.Поздравляю со стабильным весом!Молодец!
Ирина спасибо . У зубного камни чистила . Больно . Еще пойду 15 апреля . А насчет мышц я ходила лет пять в спорт зал то сама то с тренером и на беговую дорожку. Не было никакой аэробики так что может что то и накачала (мышцы) в свое время )) А вес у меня сегодня хороший я сегодня ровно 39 кг сбросила ! Сейчас пойду на маникюр .Ногти отрасли и ломаются .Да и большие я не люблю ))