Фсо девочки работаю я работаю. И кстати, хоть я вчера на нервяке обоссала все углы торгового центра после БО дней привесов нет, линейку никак не догоню на 400 грамм, ушла в Чб на 3 дня, сегодня омлет, курица, йогурт, дюхлеб и ветчина из кургруди. И много зеленого чая с анисом.
Каришик - это так здорово. я как ни уговаривала мужа съездить в Фетхие - никак... Ему Белек, поза звездочка возле бассейна и бар в шаговой доступности....Песочек и все плюсы ленивой AII инклюзной жизни... Если учесть, что мне на жару нельзя - я на море с половины восьмого и до половины 11, а потом уже после половины четвертого... Остальное время- читаю на лоджии либо в каком-нибудь кафе.... Мне б лучше по горам полазить.... Счастливая....
Катюш, вот я влажность не переношу, а здесь сухо, в аланье помирала, хотя пляж клеопатры офигенский, кемер просто чудный но за 5 копеек и не больше, текирова офигенская, много где полазить, хотела посмотреть мармарис, ну не впечатлил пляж как муравейник, все таки буду думать о турунче как нибудь в горячке, хотела бодрум, но опять море никакое в мае. Так что Олюдениз рулит второй год.
kkkzzz писал(а):Катюш, вот я влажность не переношу, а здесь сухо, в аланье помирала, хотя пляж клеопатры офигенский, кемер просто чудный но за 5 копеек и не больше, текирова офигенская, много где полазить, хотела посмотреть мармарис, ну не впечатлил пляж как муравейник, все таки буду думать о турунче как нибудь в горячке, хотела бодрум, но опять море никакое в мае. Так что Олюдениз рулит второй год.
Бодрум и Фетхие - в мае холодно, ты права.. Да и в Текирове в мае зябко....Сами попали на такие дожди - из 12 дней - 5 только в бассейне с подогревом -а я их не люблю... Мне море подавай.... Такой дубарь был - что в море я искупалась 2 раза - первый по приезду - сильно выпимши - рассвет встречали и купались (где мозги-то, молодая была), а второй - перед отъездом, трезвая.... До сих пор вспоминаю - как же мы тогда выпили, что не холодно было.... Нас в отель привезли часа в 3 ночи - пока разложились, пока поели - пока пошли с морем здороваться - так рассвет и наступил....