Добрый день! Решила присоединиться к Вашему дружному коллективу:) Мне 27 лет. В студенчестве вес был примерно 64 кг. Потом после института пошла на работу, сидячий образ жизни и неправильное питание сделали свое грязное дело и я добралась до 74 кг. Долго я с ними правда не бегала, слава богу:) Потому что неудача на любовном фронте и желание доказать что я все переживу и сумею, похудела до 61 кг. ну а потом потихонечку стала забываться , в 2006 вышла замуж и тут уже совсем забросила себя любименькую и заедала всякие свои проблемы чем-нибудь вкусным, вот дошла до 80 кг. А так хочется ощутить легкость, радость от самой себя... И гордо пронести свое тельце по улице, я вот признаюсь, сейчас на улице перебежками от угла к углу бегаю (шутка конечно) , но не комфортно мне.
Silvarika, привет!!! Молодец, что хочешь вернуть себя!!! Я себя помню в этом весе. После 2006 г. ты видно совсем забылась . Как это мне знакомо - мелкими перебежками, укутавшись во что-нибудь бесформенное. Еще раз молодец!!! И с юмором все отлично! Только без срывов, пожалуйста.
Привет, Silvarika! Поздравляю с началом новой жизни . У тебя обязательно все получится! И тогда, глядишь, не прийдется самой носить свое красивое тело, кто-то подсобит в этом вопросе .
Спасибо большое, девочки!!!! Буду стараться, а от юмора силы наоборот прибавляются. Забыла написать в теме, что у меня в семье две проблемы: Моя -сбросить мои "кольца Сатурна" вокруг живота и вообще превратиться в грациозную лань У мужа - набрать вес (!)
Лиля, дрыща - это мой дорогой 65 кг при 185 см роста... И дочки худенькие. Поэтому мне всегда кажется, что окружающие смотрят на меня с осуждением - сама жру в три горла, а семью голодом морю
У меня у мужа, внимание, 65 кг, при росте 1,85. Это как моя свекровь, говорит, что ей стыдно выходить на улицу со свекром(она маленькая и худенькая), свекр 90 кг. Так вот она говорит "Я с тобой не пойду на улицу, потому что мы как выйдем, люди думают, что ты дома все съедаешь и мне нечего кушать, поэтому я маленькая и худенькая!"
А вот мне радостно, что все мужнины друзья на него с осуждением смотрят, думают что это он меня худеть заставляет . Говорят, что я и так очень красивая . А среди "особо хороших" друзей, даже воздыхатели имеются. Вот так мой благоверный умеет себе друзей выбирать .