закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 903, 904, 905, 906, 907, 908, 909 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:28 

effi писал(а):
А у нас, а у нас... Наконец включили...... Лето и солнце и +17 +18 градусов .... Все побросала и плюхнулась на лавку под забором , в угол дома своего.... Бесплатный витамин Д не часто раз дают!

Везууууука! :tender: У нас, правда тоже тепло и солнышко, но на лавку плюхаться еСЧО рановато! :mosking:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:09 

Написала большой текст и потоки теплые на всех направила, а меня с форума выкинуло.... :beee:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:20 

Как страшно жить! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 20:13 

A, то.... СтраааАаашна аж жуть , сплошные интриги :laugh3: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 00:26 

Эффичка, хорошего тебе наступающего дня! получила твой теплый поток, завтра посмотрим, как сработал :mosking: :air_kiss:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:04 

effi писал(а):
Кимчи буду делать в ночи ...

это капуста китайская?как делаешь?

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:58 

кошки-ёжки для Эффи :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:41 

Маруся , спасибо за й-ого котиков, Наташа и Ирина приветики.
Всем тоже шлю запоздалые флюиды дня.... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss2: :Rose: .

У нас ярчайшее солнце , погода замечательное...... но нету Эффи в жизни счастья , от солнечной погоды дичайшая головная боль..... у меня бывает...., сейчас конечно реже , а вот в молодости так в лёжку лежала от солнечных мигрений...

Всех с праздником Благовещения!!!! :girl_in_love:

( по этому случаю , не ну был бы повод отметить Духов День :drinks: ( ne alkagol ne pila) .....нo :girl_prepare_fish: поробовала на завтрак красной рыбки вчерашнего засола - ОЧЕНЬ очень вкусно :good: , уже просолилась :blum3: , приятная малосольная :tender: , хороший кусочек рыбки я выбрала :i-m_so_happy: , .....с хвоста отрезала на пробу :connie_21: ...)

Рецепт :girl_prepare_fish: , чтоб не забыть - на 925г ласося (пол рыбины филе с кожей) 1 столовую ложку Рок(каменной) крупной соли без горки , просто полная ложка + чайная ложка сахара.

Тара-посудина - 2л квадратная плоская стеклянная коробочка пирекс с пластиковой крышкой.

Посолила , помассировала , сложила в коробочку , оставила на столе на кухне минут на 10-15, на кухне не жарко, и убрала в холодильник.

Сейчас еще и рецепт кимчи напишу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 18:48 

Прилетела к Эффи вчера засолочная Фея..... и как начали мы с ней квасить.......

КвАсь дня КимчИ.

Мне уже которую неделю очень хочется кимчи ..... но то времени нет , то руки заняты, то еще чего не так...
Вчера всё сложилось в ТАК!

нашла в интернете американский рецепт , девушка американка белая , рецепт описывала свекрови-кореянки , типа домашний , и под вкус европейца годящийся.

Я делала основываясь на тот рецепт , но конечно импровизировала..... я всегда импровизирую....

Капуста- 2 вилка-кочанка Китайской (Пекинской) Капусты , крупные, один покрупней второй чуть меньше.

Помыла в раковине под проточной водой , каждый листик , но не разрезала на части.... так разворошила только.

Соль , я сначала 1 столовой ложкой крупной соли присыпала между листьями , а потом мне показалось мало и я еще от души кофейной чашкой с мелкой столовой солью посыпала уже сверху в салатник , и качественно так помассировала..... меня б кто так помассировал душевно...... и убрала в кладовку , где обогреватель термостат стоит с разными трубами и тепло по дому распределяет, там тепло и уютно ..... во какие условия создал Эффи для кимчи у печи.... по рецепту часа на 2 ( на 1-2 часа) , я убрала на 3 , но пару раз переворачивала и обминала , чтоб капустка со всех сторон просолилась.

....в это время ( 2-3 часа покаПекинка засаливалась) я ласось солила и бело-и-краснокочанную капусту стругала, рассол делала , банки мыла, капусту обычную укладывала , заливала холодным рассолом , как Рина посоветовала 1 столовую ложку на 1 л воды..... и делал саму кимчи-пасту, для промазки Пекинки...

Паста для промазки
5 столовых ложек чили перца в хлопьях , или просто молотого если в хлопьях нет .... у меня было всё , так как съездила в магазин и закупилась..... еще и скидка была на чили , вместо 99пенсов 75.... мелкая но экономия.
- в рецепте предупреждали , что ежли бухнуть 5 , то некорейцу это много...... я положила
2 столовых ложки жгучих хлопьев чили с семенами....(это всё равно много, можно было и одной обойтись)
3 ст л сладкой паприки
1 головка чеснока выдавила через пресс , зубцов 7-8
кусочек имбиря , потерла на терочке , примерно 1 ложка
2 ст л рисового уксуса
3 ст. л соляного раствора ( в рецепте было или воды или рыбного фиш соуса, у меня фиш соуса не было , но была солёная вода, оставшаяся от засолки капусты, типа 1ст л на 1л воды)

и еще , ну чтоб хоть немного корейских ароматов добавить положила по чайной ложке с верхом Ссамдян и Гочудян соусов, сделанных в южной корее....

Всё хорошенько перемешала , получилась красивая яркая паста.

Дальше -

Достала капустку , сложила в дуршлак и долго и тщательно промывала её под проточной холодной водой , в рецепте рекомендации было сказано , что от всей соли нужно обязательно промыть...тщательно.
По ходу дела решила порезать капустки ту что помельче пополам, ту что покрупнее на четвертинки - вдоль, не поперёк.

Еще у меня был куплен дайкон - белая редька-редиска.... по рецепту советовали мелко нарезанный дайкон и зелёный лук еще добавить.... лука у меня не было.

Потерла - настругала спец приборчиком станочком тоненьких спаггети из дайкона ....

Дальше , надела резиновые перчаточки и стала всю эту кроваво перечно-чесночную массу втирать вмассировать в каждый капустный листочек, еще и щепотку - горсть дакона к каждой четвертинке примешивая, и заворачивая скатывая как снежок и в 1 литровую банку со стеклянной крышкой с замочком складывая, немного утрамбовывая , чтоб всё влезло.

Как раз влезло всё плотненько и закрылось. Поставила банку в пластиковую коробочку , чтоб если что вытечет , то не на постельное бельё и полотенца поостоянно проживающие в том шкафчике.

Стоит теперь по соседству с 3мя баночками обычной капусты , кваситься в кладовочке, на 3-4 дня.... Потом убиру в холодильник.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 01:24 

Эффик, несть числа твоим талантам - я в полном безоговорочном почти немом восторге!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 903, 904, 905, 906, 907, 908, 909 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа