закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 258

Re: Самулька на диете

07 апр 2015, 22:54

Я - пас! Пусть Катерина думает! :mosking:

Так девятый - какой фильм?

08 апр 2015, 00:08

Ну, на ум идет только "Сладкая женщина"

Наверно, Ленчик нам в шесть утра ответ даст!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 апр 2015, 00:21

Katerina SS писал(а):Ну, на ум идет только "Сладкая женщина"

Наверно, Ленчик нам в шесть утра ответ даст!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Нет, Гашик права про 9

08 апр 2015, 09:03

Шож ты так долго спишь, жаворонок? :taunt:

08 апр 2015, 09:14

Я ж ответила вчерась) Иришик вечером явно не успела вас обогнать) Ирин, в следующий раз ты утрешь нос этим знойным киношницам))
Девочки, ни най, кто победил) Повторюсь, Гаша и Катаринка, думайте тему обе) Любую, которая вам понравится, и вопросы придумаю и ваще))

А 9-ый да, полеты во сне и на яву. Очень люблю этот фильм)

Эх, забыла главное-то) 71,9 отвес в 400 грамм после вчерашнего привеса в 200)) Муж сказала, что я здорово похудела (хотя он ни разу мне не говорил, что я поправилась и всегда ругал меня, когда обзывала себя толстой). Зато его маман заявила, что "ты так потолстела от этой диеты". Все люди разные, а некоторые очень разные
Воду попила , отруби пока нет.
Последний раз редактировалось samulyana 08 апр 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

08 апр 2015, 09:17

А я те тожа ответила, что я пас, пусть Катюня думает! :girl_blum:

08 апр 2015, 11:11

samulyana писал(а):Эх, забыла главное-то) 71,9 отвес в 400 грамм после вчерашнего привеса в 200)) Муж сказала, что я здорово похудела (хотя он ни разу мне не говорил, что я поправилась и всегда ругал меня, когда обзывала себя толстой). Зато его маман заявила, что "ты так потолстела от этой диеты". Все люди разные, а некоторые очень разные

Ленусик, поздравляю с отвесиком, и с "прозрением" мужа... А про "очень разные" - это просто супер слова!!!

08 апр 2015, 11:20

Катрин, не мои, но мне тоже нравятся) А муж "прозрел" уже на второй неделе. Он молодец, меня поддерживает. Не мешает, вкусняшки не предлагает и даже вот опять начали по вечерам выгуливаться)

08 апр 2015, 11:30

ДевАчки - я и думать понятия несовместимые - про что думать-то? Я ток командовать умею... :ok: :blush2: :blush2: :blush2:
Ленусь, насмешила ты меня - утро задалось... Я в сентябре попала с внучкой в больничку - у мамочки ж второй трехмесячный , сиську сосет - ну куда. а мы в инфекционку загремели... Ну, неважно.... К середине сентября мне даже злые соседки говорили - куда это я таю?.... А моя свекровь (дай Бог здоровья) моей маме говорит - а как же Катя с ней на одной кровати спать будет- она ж такая толстая!!!!!

Ну а еще я уже давно писала в дневничке - уже в этом году, пришел человек и говорит - "Ой, Катя, не пойму - ты такая отекшая, просто ужас..." Ну что-то так - сейчас дословно не хочется вспоминать.. А муж мой тут же сидит - аж глаза вытаращил... Зато сейчас спрашивает - а что кушаешь, а где покупаешь.... Пытается тоже худеть, на завтрак ест нашу дю-кашку, а на ужин почти кг мандаринок.... кроме ужина... :girl_haha:

08 апр 2015, 11:49

Катарин)) Ну любят нас так)) Очень любят. По разному)

Тада предлагаю на выбор: животные, цветы, живопись, архитектура

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 258