ПРивет, Ленок! ну ты всерьез, гляжу, взялась за наше образование! Прально!!А то телом красотеем, а мозги простаивают)) Ой, забыла с отвесищем тебя поздравить!Поздравляю!
Ириш, какое-такое образование?) Просто, чтобы было не скучно. Сейчас просто думаю в каком формате сие проводить, так чтобы те, кто пришел позже почитать, не видели ответов. Наверное, ответы надо в лс. Тогда за 2-3 дня все смогут ответить. И конечно хотелось бы какую-то мотивашку... Будем думать титулы))) Мы же здесь не только должны обсуждать диету и кач-во продуктов, незя зацикливаться. Жизнь-то идет)
Молодец ты, Леночка!!!А про ответы... так все равно опоздавшие вначале попадают на страничку, которую не читали, так что думать придется своей головой)))Ты не заглядывала в конец учебника в школе, чтобы узнать правильный ответ задачки?? Я по-честному не заглядывала))
samulyana писал(а):Эх, забыла главное-то) 71,9 отвес в 400 грамм после вчерашнего привеса в 200)) Муж сказала, что я здорово похудела (хотя он ни разу мне не говорил, что я поправилась и всегда ругал меня, когда обзывала себя толстой). Зато его маман заявила, что "ты так потолстела от этой диеты". Все люди разные, а некоторые очень разные Воду попила , отруби пока нет.
с отвесом :)
"ты так потолстела от этой диеты" ну это только свекруха такое может ляпнуть