закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

08 апр 2015, 13:52

YaOlya писал(а):А ресторан я теперь очень придирчиво выбираю, стоит ли кухня того, чтобы ожидание чуда перевесило желание покурить))


А я курить слава богу бросила в сентябре и мне пофиг про покурить 8) но вот ресторан выбираю придирчиво, т.к. нет такой кухни (ну кроме экзотики типа крокодилов и проч.), чего бы я не могла сделать дома и гораздо вкусней, дешевле и чище. :smile3:


Re: ПищеБлог № 2580

08 апр 2015, 14:00

да никуда я не денусь с тонущей подводной лодки... если только не случится чуда - и мир перевернется, сказав мне: ты, Кот, хотел свой личный необитаемый остров с плодородной землей и прекрасным мед. обслуживанием - что же, заслужил, бери!


Re: ПищеБлог № 2580

08 апр 2015, 14:07

Natalita писал(а):
YaOlya писал(а):А ресторан я теперь очень придирчиво выбираю, стоит ли кухня того, чтобы ожидание чуда перевесило желание покурить))


А я курить слава богу бросила в сентябре и мне пофиг про покурить 8) но вот ресторан выбираю придирчиво, т.к. нет такой кухни (ну кроме экзотики типа крокодилов и проч.), чего бы я не могла сделать дома и гораздо вкусней, дешевле и чище. :smile3:

да уж, после того, как насмотрелась "Ревизорро" в рестораны вообще не тянет... печалька...


Re: ПищеБлог № 2580

08 апр 2015, 14:08

Natalita писал(а):
YaOlya писал(а):А ресторан я теперь очень придирчиво выбираю, стоит ли кухня того, чтобы ожидание чуда перевесило желание покурить))


А я курить слава богу бросила в сентябре и мне пофиг про покурить 8) но вот ресторан выбираю придирчиво, т.к. нет такой кухни (ну кроме экзотики типа крокодилов и проч.), чего бы я не могла сделать дома и гораздо вкусней, дешевле и чище. :smile3:

Наташ, да мы с тобой собратья! Я тоже эту вредную привычку окончательно задвинула в сентябре :friends:
Рина, сорри за флуд! :blush2:


Re: ПищеБлог № 2580

08 апр 2015, 14:11

Девочки, а вот для меня, как для никогда не курившей, отрицательным моментом является запах табачного перегара в кафе. Если в помещении курят и пахнет, я никогда там не остановлюсь. Для меня ресторан или кафе это удовольствие.Другая еда,другая посуда, подадут, уберут... Дорого, конечно, но и ходим туда не каждый день.Я люблю изредка обедать в ресторане при СПА недалеко от нас. Там очень хороший повар. Такой тыквенный или из цветной капусты суп-пюре, как там готовят, у меня не получилось ни разу.И теплый шоколадный пирог с вишневым сиропом, мммм...пальчики оближешь! Смотрю на молодежь в городах, для них, по-моему, вопроса не стоит:дорого-не дорого. Они просто идут, сидят, едят, общаются друг с другом или планшетником, и комфортно себя чувствуют)))


Re: ПищеБлог № 2580

08 апр 2015, 14:13

rin03 писал(а):да никуда я не денусь с тонущей подводной лодки... если только не случится чуда - и мир перевернется, сказав мне: ты, Кот, хотел свой личный необитаемый остров с плодородной землей и прекрасным мед. обслуживанием - что же, заслужил, бери!


понятно! Мечты мечты :smile3: Да я тоже частенько думаю, чего бы такого замутить...

vobla писал(а):да уж, после того, как насмотрелась "Ревизорро" в рестораны вообще не тянет... печалька...


А что там такое показывали? Я не смотрела

Танюхер писал(а):Наташ, да мы с тобой собратья! Я тоже эту вредную привычку окончательно задвинула в сентябре


:friends: :friends: :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

08 апр 2015, 14:17

В контексте еды в рестораны все ходят по двум мотивам:

-хотят домашней еды (в основном те, кто живет один и не любит/не умеет готовить)
-хотят "удивления" (т.е. еды, которую дома не приготовить - дорого, хлопотно, нет ингредиентов, не знают как)

Но если говорить о том, какая причина лидирует в сонме причин, почему посещают рестораны, в России это общение. Т.е. "и себя показать, и людей посмотреть, и встретиться, и потрендеть".

Ирочка, когда я хожу в рестики как посетитель, я тоже терпеть не могу запах дыма. Еда и дым - это отвратительно.

Но я как управленец пивного 2-этажного ресторана (теперь) без курильного зала - хватаюсь за голову. Гости стали сидеть меньше по времени, заказы меньше по курсам, чаевые ниже, и вообще все это крайне негативно сказывается на выручке.


Re: ПищеБлог № 2580

08 апр 2015, 14:22

Воот и я о том же))) :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

08 апр 2015, 14:23

Но я как управленец пивного 2-этажного ресторана (теперь) без курильного зала - хватаюсь за голову. Гости стали сидеть меньше по времени, заказы меньше по курсам, чаевые ниже, и вообще все это крайне негативно сказывается на выручке
.
Да понятно все, Рина! Все у нас через одно место! Я считаю, что дискредитировать одну часть населения в угоду другой, даже с самыми благими намерениями , в корне не верно.Остается действовать через бизнес-сообщество, чтобы внесли разумные изменения в неразумный закон. Вон руководство аэропортов уже подняло этот вопрос...


Re: ПищеБлог № 2580

08 апр 2015, 14:24

rin03 писал(а):да уж, после того, как насмотрелась "Ревизорро" в рестораны вообще не тянет... печалька...

Тоже смотрела, но, там в заведениях пошиба выше среднего не помню проверок))


Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 882