закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37

Re: У меня тоже все получится!

08 апр 2015, 19:43

Спасибо, девочки!

Вот думаю, сейчас отвесики прут, а потом снова застой дней на 10 будет по любому :(

Я сегодня вспомнила про брючки, которые лежат у меня почти год без дела. Заказывала через интернет, пришел не тот размер, вместо 48 пришел 46, да и то маломерки на вид. Короче, налезали они мне только строго до колен, дальше даже нога не пропихивалась :mosking: Сегодня я в них влетела как по маслу, в поясе даже свободны чуток. Комплиментов на работе выслушала просто шквал, тааак приятно :smile3:

Сегодняшнее меню ЧБ
Завтрак: оладья творожно-отрубные 6 штучек + кофе.
Обед: Два куска отварной курицы.
Ужин: 1 жареное в микре яйцо, кофе с молоком, около 50 гр. копченого кальмара (у мужа стащила, он с ними пиво пил). Кальмары соленые были, теперь за застой водички переживаю.
Нажарила еще целый противень курицы на все семейство, хотела кусочек съесть на ужин, но не стала, время 9 вечера уже было, поздновато.

08 апр 2015, 20:50

Поздравляю со сменой статуса в ИМТ! А уж как я за тебя влезшую в брючки рада!!! В общем поздравляю :Yahoo!: :Rose: :good:

08 апр 2015, 21:17

Юлечка, СПАСИБО :Bravo: Я начинаю себе нравиться, а это так круто :good:

08 апр 2015, 23:22

Ксюша, молодчинка! Брюки в топку и покупай ещё на размер меньше :girl_dance:

09 апр 2015, 03:15

Нелли, ну до лета доношу уж пару месяцев, а там красивущих платьецев себе напокупаю :curtsey:

09 апр 2015, 03:16

А у меня -500 гр. :victory:

09 апр 2015, 05:56

Ксю_ха писал(а):А у меня -500 гр. :victory:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good:
Поздравляю!!!!

09 апр 2015, 13:20

Ксю_ха писал(а):А у меня -500 гр. :victory:

ну красота красивущая! ПОЗДРАВЛЯЮ! :Yahoo!:

09 апр 2015, 13:47

Ксюша какие классные у тебя новости :friends: !!! Прям радость от тебя даже через экран чувствуется! :Bravo: поздравляю с такими замечательными результатами :girl_in_love: осталось совсем чуть чуть, но я думаю что захочешь еще сбросить :girl_haha:

09 апр 2015, 14:28

Ксю_ха писал(а):Нелли, ну до лета доношу уж пару месяцев, а там красивущих платьецев себе напокупаю :curtsey:

Эхх, красивущие мы будем! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37