закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57

Re: Два пути : или худеть, или двери расширять.

04 апр 2015, 13:51

Лёля77 писал(а):
Katerina SS писал(а):Лельчик - ну так вкусно ты про блины пишешь - елки-палки, тож хочу.... :Rose:

а представь в них начинку из говяжьего сердца. потушить его. потом на мясорубку. добавить пассированного лучка. морковочки если это БО.сверху сметанки из кефирчика...... ляпота............. вечером пойду сердце покупать...............
\
ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!! Я обожаю сердце с легким перемешать прижарить с лучком - вот вкуснота-начинка!!!!

05 апр 2015, 02:11

Ольчик!!!
Изображение

06 апр 2015, 08:17

Katerina SS писал(а):Ольчик!!!
Изображение

:drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

06 апр 2015, 08:57

вес встал. сама виновата. надо пересмотреть что и как ем. возможно перебор с допами. опять мало ем отрубей. ну и временной промежуток надо регулировать. с этим ремонтом прием пищи скатывается на полночь. получается после обеда в 11-12 часов, следующий прием в 11-12 вечера. через 12 часов..... объемы вроде двигаются . а вот вес нет......... ну летим дальше :girl_witch:

06 апр 2015, 18:57

Лёля77 писал(а):вес встал. сама виновата. надо пересмотреть что и как ем. возможно перебор с допами. опять мало ем отрубей. ну и временной промежуток надо регулировать. с этим ремонтом прием пищи скатывается на полночь. получается после обеда в 11-12 часов, следующий прием в 11-12 вечера. через 12 часов..... объемы вроде двигаются . а вот вес нет......... ну летим дальше :girl_witch:

Ой, ну и хорошо,что объемы тают, в принципе этого и добиваемся!

07 апр 2015, 08:11

Jalina писал(а):
Лёля77 писал(а):вес встал. сама виновата. надо пересмотреть что и как ем. возможно перебор с допами. опять мало ем отрубей. ну и временной промежуток надо регулировать. с этим ремонтом прием пищи скатывается на полночь. получается после обеда в 11-12 часов, следующий прием в 11-12 вечера. через 12 часов..... объемы вроде двигаются . а вот вес нет......... ну летим дальше :girl_witch:

по сути дела так и есть. мне уже парочку платьев подогнали. одно на работу. и одно выходное :drinks: . на повестке дня еще и штанцы есть. так что объемы пусть падают. :mosking: :mosking: :mosking: . мои девченки были худее. так что гардеробчик у меня на примете не плохой. эт им в магазины надо с кучей денег :mosking: :mosking:

07 апр 2015, 11:10

Лёля77 писал(а):
Jalina писал(а):

по сути дела так и есть. мне уже парочку платьев подогнали. одно на работу. и одно выходное :drinks: . на повестке дня еще и штанцы есть. так что объемы пусть падают. :mosking: :mosking: :mosking: . мои девченки были худее. так что гардеробчик у меня на примете не плохой. эт им в магазины надо с кучей денег :mosking: :mosking:

Это ты хорошо устроилась!
У меня с прошлой жизни любимые вещички оставались и какое то время в паре с ремешком меня очень выручали. Зато как круто потери объема талии смотрелись на дырочках того ремешка..... суперская мотивация!!!!

09 апр 2015, 08:38

всем привет. закончился наш ремонт. прекращаются полуночные посиделки. надеюсь вес сдвинется. потому как пока даже и хвалиться нечем. все стоит. а то и набирается на сколько то сотен грамм.........

10 апр 2015, 08:56

всем трям. сегодня весы показали 92 кэгэ. но не знаю сдвигать ли бегунок . учитывая что все так круизит тудама сюдама. единственное что приятно - круизит . а то было дело подумала что в плюс уже иду. что то 93,4 на весах сильно долго не уходило.... с боем организм отдает жиры...

10 апр 2015, 12:12

Лёля77 писал(а):всем трям. сегодня весы показали 92 кэгэ. но не знаю сдвигать ли бегунок . учитывая что все так круизит тудама сюдама. единственное что приятно - круизит . а то было дело подумала что в плюс уже иду. что то 93,4 на весах сильно долго не уходило.... с боем организм отдает жиры...

Ну еще бы - "всё, нажитое непосильным трудом", и вдруг отдать... конечно, нелегко. Не поддавайся панике на застоях, только вперед! :victory:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57