закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:20 

ну воооть, про душисто-красочные брызги рассказалааа и про вииид и вкус и зааапах :not_i: и где все это бохатсво, даже краешек не подглядеееть :cry:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:26 

корейская феечка наверняка гордится Эффичкой!!!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 21:51 

Корейская фея гордится Эффи!
Еще пару дней дам Кимчи постоять, а потом возьму немного на пробу корейцу на работу, чтоб сказал что так, а что можно улучшить.
Ну пееееерцу Эффь не пожалел..... Главное мне самой нравится, именно токой ядреной аджики но без помидор мне и хотелось :victory:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:55 

Эффулик, мои обнимашечки :friends: :friends: :friends: целовашечки :kiss3: :kiss3: :kiss3: И флюиды всего хорошего, доброго и светлого :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:46 

Эффи! С-и-с-т-р-а! :friends: Как же я люблю кимчи! Пару раз делала сама, со всеми ингредиентами, включая фиш соус и т.д. и т.п. Получалось очень неплохо, но все равно при первой возможности заглядываю в корейский магазин и покупаю готовый кимчи, к сожалению такая возможность появляется нечасто. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:10 

Всем :friends: большой и радостный весенний приветик :Rose: .

Оооооо, Неллик- Баджик прилетела на кимчи :Yahoo!: !!!!!! Уррра :Yahoo!: !!!!! Угощайся! :friends: :drinks: :friends: :air_kiss:

Я тут серьёзно себе с сыном меню на 10 фунтов на двоих составляю, на 5 днeй.
Надеюсь он согласится со мной на эксперемент, если не согласится , то нужно будет следовать плану Би , на 5 фунтов всё гораздо сложнее :sorry: , чем на 10 двоим ..... это типа как за жильё платить - за 2 каждому или за одно но двоим.

В общем в 10 фунтов уложилась, даже в 9.95 , но не считая лука репчатого , у нас его тонны , детка взростил..... и не считая листовой свёклы чард/мангольд - он как сорняк на огороде , лучше крапивы и одуванчиков растёт... его прировняю к крапиве, мяте, мелиссе, розмарину - которые как сорняки ростут.... .

Если деть согласится , то тогда меню на двоих будет с курицей и сыром, если нет , то никакая курица и сыр в 5 фунтов на 5 дней не укладывается..... не , ну в теории можно купить 2х курёнков на 5 фунтов ..... но больше ни на что бюджета не остаётся.

..... а еще меня в очередной раз разозлил магазин Дюкана , который мне почти каждый день предлагает что нибудь купить за астрономические бабки.....

Я собралась из 500г овсянных хлопьев, помолов их в кофемолке маффины 4х видов печь , с морковкой , с сыром , с зелёными листьями крапивы и свеклы... и с ананасом из банки , хотела с ревнем , но на ревень денег нехватило - банка ревня в сиропе 70пенсов, банка ананасов 35..... но ревень может и на огороде подрастёт через 2 недели..... и тоже его "о-крапивлю" типа....

Так я к тому , что расписала себе бюджет и написала рецепты , всё высчитала , сколько чего в граммах и пенсах..... а тут мне приходит рассылка от Дюкана , с предложением купить смесь для выпечки тех самых маффинов , что я печь собралась......
Цена за пачку отрубной смеси в 274г 9 доллоров (6 фунтов) , за 500г получается 12 фунтов , при том что 500г овсянки в Лидле стоит 39 пенсов ..... это получается в 30 раз дороже...... сказать КАК я офигела.... это словами не передать...... Я раньше никогда не задумывалась сколько что в магазине Дюкана стоит , тут как посмотрела ..... ё-мо-ё...... Во бизнесс!!!!

К примеру 500г отрубей хорошего качества покупала за 1.33 за 800г - сыну в овсянную кашу подмешивала..... или даже за 1 фунт , акция была 2 пачки за 2 фунта.... и сама как то ела...

http://www.waitrose.com/shop/DisplayPro ... lsrc=aw.ds

http://e.dukandiet.com/HM?b=XjjClVxFUgv ... f03zEK57tA

В общем я конечно понимаю бизнес , и что в отрубной смеси еще и сахарозаменитель добавлен, но когда такая накрутка :girl_pinkglassesf: :umnik: :scratch_one-s_head: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:21 

Великая ты женщина, Эльча - и постишься и вот на подножный корм переходишь на рубь в день, и капусту квасишь и обычную и китайскую - никому рассказывать не буду, а то меня из дому погонят как бесхозяйственную лентяйку и растратчицу.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:28 

Спасибо Тань,

Закалитыч мне не верит , что на рупь в день возможно.....
Сложно , да , я уже практически месяц готовлюсь.... изучаю что где и почём..... и в тетрадочке уже такой главбух..... в общем если к делу серьёзно подойти , то возможно , но сложно.
На 10 фунтов на двоих думаю будет ничего - сытно и весело.
На пятёрку уже не пошикуешь, 5 дней более однообразный рацион, но я смогу конечно.

По плану с 27апреля по 1 мая, но я хочу сделать на неделю раньше , с 20 апреля по 24.
Закалитыча не будет 3 дня , мне с сыном так будет проще. .... да и детке по приезду от бабушки полезно будет хоть на какой диете посидеть, может немного похудеть....

.... ну а если понравится, то я на вторую неделю попробую уже сама на 5 рублей/фунтей.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 19:08 

Круть!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:34 

Еффик, доброго вечера! Какой у тебя сознательный ребенок, мы сегодня отложили поездку в магазин, так мой отрок весь вечер ходит и ворчит да еще отчитывает, потому что фффкусняшек нету, а не буду перечислять что он на ужин ел и как ему объяснить про 5 фунтов? А на дюкановские продукты и я посмотрю в магазине и, извините, я сама лепешек напеку, если надо, но почти за 5 евро..., я смотрела - все в 2 раза дороже, чем другой марки диетический продукт.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа